гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

...знаете, я очень люблю это ощущенiе - мелкое покалыванiе въ ногахъ...
Это значитъ, что всё закончилось... Что морозъ остался где-то тамъ... за порогомъ... ногамъ начинаетъ возвращаться чувствительность... это покалыванiе - какъ будто у тебя въ венахъ таетъ смёрзшаяся кровь... Я очень люблю это ощущенiе.
.
Мой день прошолъ весьма бурно...
Вооруживши свой махонькiй красный "Нехуй" модными пенсiонерскими аксессуарами: багажникомъ на крышу и крюкомъ для телеги отправилса на стройрынокъ въ компанiи съ Андреичемъ*... Потомъ лечили "Ольмерку", такъ некстати умершую въ гараже. Что за машины ныне делаютъ? Подумаешь отъ мороза напруга просела до 10 вольтовскихъ?!! Пришлось обнулять сошедшую съ ума сигналку методомъ "скидыванiя массы", а потомъ "прикуривать" автомобильчикъ отъ запасливо припрятанного въ кучахъ хлама аккумулятора.
После этого начали евроремонтъ. Въ гараже. Перетянули электропроводку более мощными проводочками (ну а хули, сварка, сверлильный станокъ, циркулярка\торцовка, обогреватель на 3 КВт. и т.п. богатство) попутно разделивъ на две полосы: "чисто светъ, чтобы выгнать машину" и "пипецъ врубить весь светъ, все розетки и станочный паркъ".
Сцуко, ненавижу крутить провода подъ напряженiемъ!
Однако, теперь у меня тамъ ещё круче. Всю проводку запрятали въ короба, чтобы стало эстетичненько.
Заметьте, съ каждымъ моимъ посягательствомъ на электропроводку световой потокъ неуклонно растётъ... Теперь, если включить всё начинаетъ даже слегка резать глаза... Зато въ зонахъ верстака, столярного стола\стола для фрезера и рабочего места юного электротехника наконецъ то достигнуто безтеневое (!!!) освещенiе.
Купилъ бруса 50х50 и 20х50... теперь думаю, чемъ бы себя занять съ этими деревяшками... Куда ихъ прибить - пока ума не приложу...
Завтра отправлюсь за фанерою и за монтажнымъ уголкомъ. Вероятно, если куплю шпилекъ М8 начну варить подвесы для мегаполки во всю длину моего любимого десятиметрового (35 кв.м., однако) гаражика.
Жизнь прекрасна.
.
П.С. Забылъ сообщить... пока конструячили - на улице, куда отправились все автомобильчики изъ гаражика, насмерть замёрзло "Зубило" Андреича... Мы дико заеблись толкать его 100 метровъ до воротъ, а потомъ запихивать въ гаражъ... Вотъ мой "Нехуй" - заводится всегда, тьху-тьху...
.
.
______________
Андреич - онъ изъ нашей обширной родни.
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments