гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Скорби, Москва!

Когда уходятъ близкiе - это всегда трагедiя...
Но не меньшей трагедiей является эта отвратительная ксенофобская позицiя, молъ чужое горе не намъ оплакивать...
Москва - многонацiональный городъ. И только въ мире и добромъ соседстве съ другими нацiональностями мы сможемъ построить великую Россiю и воспитать великiй россiйскiй народъ.
Мы, настоящiе интернацiоналисты возмущены празднованiемъ христiанскихъ праздненствъ, въ дни скорби у другихъ культуръ!
40 дней... Сорокъ долгихъ дней мы оплакивали кончину нашихъ близкихъ...
Впрочемъ о чомъ говорить... смотрите сами:
.
10 ноября на территории поселка Говлар Товузского района Азербайджана автомобилем было сбито большое количество баранов.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана.

Отмечается, что автомобиль «Мерседес», управляемый Салахаддином Сулеймановым, насмерть сбил 38 баранов, принадлежащих Сабиру Юсифову и Зейналабдину Джафарову. В сообщении не отмечается, каким образом один автомобиль умудрился сбить такое количество баранов.

Kultura.Az полтора месяца назад, в рамках спец-выпуска "Все о кино" публиковал статью Алекпера Алиева о баранах (в частности баранах - людоедах) в которой отмечалась, что "Главное отличие человека от барана это его трудолюбие. Ведь человек трудится от сознания, что только в постоянном труде и напряжении сил он будет оставаться человеком, не деградируя и не превращаясь в скотину. Баран трудиться из необходимости добыть траву и удовлетворить собственное тщеславие - иметь попросторнее лужайку, поярче овцу, подняться выше других в иерархии. И если на пути к вершинам есть возможность компенсировать недостаток напряженного труда ложью, подлостью, жестокостью, лицемерием - баран не задумываясь идет на это. Цель человеческой жизни в преобразовании Вселенной к лучшему, в стремлении оставить потомкам свой след, делающий их жизнь более полноценной, интересной, осмысленной, счастливой. Его жизнь оценивается людьми по тому, что он сделал для науки, культуры, гармонии Человечества. Смысл бараньей жизни - в увеличении желудка. Успех барана оценивается стадом возможностью потреблять. Чем больше баран потребляет, тем выше поднимается он в бараньей иерархии, чем больше у него желудок - тем больше его авторитет. Главное для барана не ум, не культура, не трудолюбие. Они важны только тогда, когда направлены на рост желудка. В противном случае в глазах бараньего сообщества они смешны и бесполезны."

Помимо этого, мы так же предупреждали уважаемых читателей, что бараны весьма близкие нам животные, ибо они постоянно с нами, они вокруг нас, они всюду. Никакие свиньи ребрышки, не заменят нам овечьего антрекота, разве не так? Да и шашлык самый вкусный, самый сочный в мире, делаем мы - азербайджанцы. То есть помимо сакральной близости с этими животными, мы еще умудряемся их есть. А теперь мы их давим автомобилями.

Редакция Портала Культуры и Искусства выражает сожаление по поводу трагической кончины тридцати восьми баранов и надеется, что впредь водители будут более осторожны в своем вождении, а наши коллеги из Day.Az перестанут злорадствовать и выделять подобные кошмарные новости жирным шрифтом на новостной ленте.
.
http://www.kultura.az/index.php?news=944
.
по наводке съ http://nso-korpus.info
Tags: культура
Subscribe

  • ПШ продолжение.

    Короче, пользуясб выходным решил пильнуть пост про ПШ. С телефона - хуй получается, сраный СУП сделал приложку так, что она либо только текст умеет…

  • Новый парень.

    Сраное жэжэ. Либо только фотки, либо толь ко текст

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments