гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Скорби, Москва!

Когда уходятъ близкiе - это всегда трагедiя...
Но не меньшей трагедiей является эта отвратительная ксенофобская позицiя, молъ чужое горе не намъ оплакивать...
Москва - многонацiональный городъ. И только въ мире и добромъ соседстве съ другими нацiональностями мы сможемъ построить великую Россiю и воспитать великiй россiйскiй народъ.
Мы, настоящiе интернацiоналисты возмущены празднованiемъ христiанскихъ праздненствъ, въ дни скорби у другихъ культуръ!
40 дней... Сорокъ долгихъ дней мы оплакивали кончину нашихъ близкихъ...
Впрочемъ о чомъ говорить... смотрите сами:
.
10 ноября на территории поселка Говлар Товузского района Азербайджана автомобилем было сбито большое количество баранов.

Об этом передает Day.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана.

Отмечается, что автомобиль «Мерседес», управляемый Салахаддином Сулеймановым, насмерть сбил 38 баранов, принадлежащих Сабиру Юсифову и Зейналабдину Джафарову. В сообщении не отмечается, каким образом один автомобиль умудрился сбить такое количество баранов.

Kultura.Az полтора месяца назад, в рамках спец-выпуска "Все о кино" публиковал статью Алекпера Алиева о баранах (в частности баранах - людоедах) в которой отмечалась, что "Главное отличие человека от барана это его трудолюбие. Ведь человек трудится от сознания, что только в постоянном труде и напряжении сил он будет оставаться человеком, не деградируя и не превращаясь в скотину. Баран трудиться из необходимости добыть траву и удовлетворить собственное тщеславие - иметь попросторнее лужайку, поярче овцу, подняться выше других в иерархии. И если на пути к вершинам есть возможность компенсировать недостаток напряженного труда ложью, подлостью, жестокостью, лицемерием - баран не задумываясь идет на это. Цель человеческой жизни в преобразовании Вселенной к лучшему, в стремлении оставить потомкам свой след, делающий их жизнь более полноценной, интересной, осмысленной, счастливой. Его жизнь оценивается людьми по тому, что он сделал для науки, культуры, гармонии Человечества. Смысл бараньей жизни - в увеличении желудка. Успех барана оценивается стадом возможностью потреблять. Чем больше баран потребляет, тем выше поднимается он в бараньей иерархии, чем больше у него желудок - тем больше его авторитет. Главное для барана не ум, не культура, не трудолюбие. Они важны только тогда, когда направлены на рост желудка. В противном случае в глазах бараньего сообщества они смешны и бесполезны."

Помимо этого, мы так же предупреждали уважаемых читателей, что бараны весьма близкие нам животные, ибо они постоянно с нами, они вокруг нас, они всюду. Никакие свиньи ребрышки, не заменят нам овечьего антрекота, разве не так? Да и шашлык самый вкусный, самый сочный в мире, делаем мы - азербайджанцы. То есть помимо сакральной близости с этими животными, мы еще умудряемся их есть. А теперь мы их давим автомобилями.

Редакция Портала Культуры и Искусства выражает сожаление по поводу трагической кончины тридцати восьми баранов и надеется, что впредь водители будут более осторожны в своем вождении, а наши коллеги из Day.Az перестанут злорадствовать и выделять подобные кошмарные новости жирным шрифтом на новостной ленте.
.
http://www.kultura.az/index.php?news=944
.
по наводке съ http://nso-korpus.info
Tags: культура
Subscribe

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments