гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Докладываю, что у Моншера О. наконецъ то завёлса личный дневничокъ.
Не удивлюсь, если уже на третьемъ-пятомъ рассказе онъ станетъ тысячникомъ, съ его то способностями находить приключенiя и общей пилигримностью его никчемушной жизнёнки.
Пока что читаемъ его давнее откровенi тутъ: http://ax4.livejournal.com/660.html
.
Для затравки:
"...Потом она отправила меня помыть руки, а по возвращении начала снимать отпечатки пальцев. Никогда не думал, что это такая долгая процедура - каждый палец прокатывается несколько раз. Минут через пять моё терпение кончилось и я спросил, как долго это продлится. Мэм ответила «Ещё немного», а мне показалось - «Ещё ноги». Я лихорадочно начал вспоминать, сколько у меня дырок в носках, надел ли я их вообще сегодня и что делать, если она упадёт замертво, как только я сниму гады. Панику удалось унять только спросив, а с ног то нафига отпечатки снимать..."
Tags: пеарчегъ
Subscribe

  • СсссЪУкаЪ!.

    Короче, питерские уебаны не отправили мне заклёпы. Другой бы утёрся и сел бы ждать. Пришлось доебать минетжера по продажам, а потом и его…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments