гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Тётки.

А вотъ, моншеры, вы наверняка же видели, какъ на всякихъ выставкахъ есть тётки обнажонные съ раскрашенными краскою телесами - типа привлекаютъ фотографовъ и ненавязчиво рекламируютъ продукцiю компанiи...
Мне вотъ чего интересно: передъ темъ, какъ ихъ выпускать на выставку, проводятся ли смотрины? Ну а вдругъ, я договорюсь съ такой шалабольницею, а когда дойдётъ до дела, окажется, что у неё сиськи некрасивые или тамъ бока свисаютъ?!!
Т.е. выглядитъ это такъ: проходите, раздевайтесь... нетъ, можно трусовъ не снимать! Такъ, барышня, у васъ сиськи четвертого вислого - вы намъ не подходите... А у васъ чего то соски некрасивые...
.
Вобщемъ сплошной промискуитетъ!
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments