гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
Пробилъ Харьковъ и Белгородъ. Светописей нету вообще - аппаратъ даже не выеималъ ни разу... Это всё сукапогода подкузьмила. Тамъ такое же дерьмо какъ тутъ - дождь и мерзко.
Харьковчегъ - ничотакъ... Надо будетъ по нормальной погоде туда заехать пошляться. Белгородъ - такая же фигня. Но самъ центръ Белгорода мне понравилса больше. Напомнилъ городъ детства Армавиръ... Я когда изъ паровоза вышелъ - очень удивилса... точно такое же какъ въ Армавире зданiе напротивъ вокзала. Такъ же "Г"-образное и на самомъ углу - шикарная башенка. Да и вокзалъ очень похожъ.
ХарькОвъ же напротивъ - отчотливо индустрiальный, хотя на центре полно симпатишныхъ старыхъ зданiй, всё должно утопать въ зелени... Вобщемъ, если Белгородъ, это Армавиръ, то ХарькОвъ это Ростовъ на Дону...
Tags: активный отдыхъ, поездки
Subscribe

  • Авитокастомеры №n+1

    Бонбит унд пичот. Но не у меня! :) Короче, вчера очередной заход "конструктора с большим опытом уважаемого Сергейиваныча" состоялся. Он принял мои…

  • Авитокастомеры №n+1

    Ай, бомбиииит! Ай, как адовенько бомбуэ!!!! Смотрим на пикчу внимательно: Ссука, ну кааааак? Нахуя, а главное какого хуя в простейшей раме…

  • Почему так дорого.

    - Дорого очень %штуканэйм%! Вон продаются %пневмоштуки% дешевле... Придумал ответ. - вот Виндовс стоит 100 баксов. А написать его - миллиард.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments