гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
Пробилъ Харьковъ и Белгородъ. Светописей нету вообще - аппаратъ даже не выеималъ ни разу... Это всё сукапогода подкузьмила. Тамъ такое же дерьмо какъ тутъ - дождь и мерзко.
Харьковчегъ - ничотакъ... Надо будетъ по нормальной погоде туда заехать пошляться. Белгородъ - такая же фигня. Но самъ центръ Белгорода мне понравилса больше. Напомнилъ городъ детства Армавиръ... Я когда изъ паровоза вышелъ - очень удивилса... точно такое же какъ въ Армавире зданiе напротивъ вокзала. Такъ же "Г"-образное и на самомъ углу - шикарная башенка. Да и вокзалъ очень похожъ.
ХарькОвъ же напротивъ - отчотливо индустрiальный, хотя на центре полно симпатишныхъ старыхъ зданiй, всё должно утопать въ зелени... Вобщемъ, если Белгородъ, это Армавиръ, то ХарькОвъ это Ростовъ на Дону...
Tags: активный отдыхъ, поездки
Subscribe

  • Штош...

    Ну вот мы и там... Измерительная стойка на два микрокатора: 30-микронный и 100-микронный. Разрешение у обоих - 1мкм. Один из них немецкий. Но…

  • И еще чуток.

    Может, кто помнит... Два года назад, пока реактивные патриоты делали тоже самое, что сейчас - пиздели о любви к родине и товарищу Сталину, у нас на…

  • Забыл обубликовать то

    Пока реактивные патриоты пиздят в инторнетах, мы тут делаем. Вот, за два месяца импортозаместили немецкий станок по заказу одних крупных ребят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments