гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Проясняю обстановку

Вотъ...
на судъ я не пошолъ... ибо знаю я эти приколы... я приду, а оне меня въ армию... а тамъ нету жратвы, жены, рыгалоффки и вообще неописуемо безмазово.
Такимъ образомъ подумавъ, решилъ забить хренъ на это мероприятие. И не пошолъ. Решилъ, однако, ездить безъ правъ... такъ более адреналину!!! А ежели меня станутъ останавливать- дамъ взятку. Сто фальшывыхъ долларовъ! Такимъ образомъ и волки сыты и овцы-целки... Однако такая фальшивка у меня только одна... отъ этаго возникаетъ резонный вопросъ, а что делать ежели остановятъ въ другой разъ? Отвечу- напечатать на хорошемъ оборудовании парочку сотенныхъ бумажекъ... есть машина, которая 1440 точекъ даётъ... при стоимости- 25 баксовъ метръ... можетъ поконкурировать съ американскимъ казначействомъ?
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments