гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Проясняю обстановку

Вотъ...
на судъ я не пошолъ... ибо знаю я эти приколы... я приду, а оне меня въ армию... а тамъ нету жратвы, жены, рыгалоффки и вообще неописуемо безмазово.
Такимъ образомъ подумавъ, решилъ забить хренъ на это мероприятие. И не пошолъ. Решилъ, однако, ездить безъ правъ... такъ более адреналину!!! А ежели меня станутъ останавливать- дамъ взятку. Сто фальшывыхъ долларовъ! Такимъ образомъ и волки сыты и овцы-целки... Однако такая фальшивка у меня только одна... отъ этаго возникаетъ резонный вопросъ, а что делать ежели остановятъ въ другой разъ? Отвечу- напечатать на хорошемъ оборудовании парочку сотенныхъ бумажекъ... есть машина, которая 1440 точекъ даётъ... при стоимости- 25 баксовъ метръ... можетъ поконкурировать съ американскимъ казначействомъ?
Subscribe

  • СсссЪУкаЪ!.

    Короче, питерские уебаны не отправили мне заклёпы. Другой бы утёрся и сел бы ждать. Пришлось доебать минетжера по продажам, а потом и его…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments