гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Про помазанника и ногомяч.

Здравiя желаю, мои маленькiе любители религiознаго и политического экстримизьма.
Сего дня хотелъ бы вамъ скзочку на ночь прочитать*...
Въ середине 3000-го года въ Недоносiи иннаугурировался (пиздецъ, во словечко!) Крысёнышъ и началъ "поступать по совести". Каталса на подлодныхъ водкахъ, леталъ на военныхъ дирижабляхъ и вообще вёлъ себя какъ Якубович на "Поле Чудесъ", облачаясь въ наряды то Доярки, то Водителя Автопогрузчика. Народъ Недоносiи сначала удивился: какъ же такъ? Прижыдентъ, а умеетъ самъ ходить (!) и даже говорить(!!!) - вотъ невидаль!
А Крысёнышъ принялся всячески грозитъ Неразумнымъ Хазарамъ (Плохимъ Гордымъ) и обещатъ ихъ замочить. Народишко въ экстазе сразу же сталъ кидать вверхъ шапки, фуражки и твёрдые бытовые отходы - Царь появилса! Ура! Баринъ вотъ прiехалъ - баринъ насъ рассудитъ!
Приблизительно пару летъ народъ ликовалъ и всячески улыбалса... а къ намечающимся ВыЕборамъ- 3004 представители Вертикали (Паства Крысёныша) решили несколько подогреть любовь народа къ Прижыденту и ужЕ начали придумывать Кричалки и Речовки, какъ совершенно случайно взорвались несколько домовъ въ несколькихъ городахъ. Крысёныхъ помрачнелъ лицомъ и пообещалъ побороть Теорiю Вероятности и заодно Плохихъ Гордыхъ, но пощадить Хорошихъ Гордыхъ. Но, сказалъ онъ, сначала выЕберите меня Прижыдентомъ опять, а то я такъ не хочу... И народишко выЕбралъ Крысёныша ПрижЫдентомъ опять.
Однако, Крысёнышъ погляделъ на всё это и решилъ, что Работать - западло! Решилъ онъ обойтись малою кровушкою. И на ёлку влезть и херъ не поцарапать. И призвалъ онъ къ себе Главного Плохого Гордого и сказалъ ему, молъ давай такъ - мы тебе оброкъ заплатимъ, а народишку моему глупому, и Великонедоносамъ и Малонедоносамъ и Белонедоносамъ скажемъ, что у тебя Плохiе Гордые сарай подожгли и въ Лифте нагадили и тебе эти Деньги страсть какъ нужны на восстановленiе хозяйства. А ты въ обменъ скажи, что теперь будешь Хорошимъ Гордымъ и все твои Гордые тоже станутъ хорошими!
Согласилса Главный Плохой Гордый и зажили Крысёнышъ съ нимъ, а потомъ и съ сынулей его душа въ душу.
Это была присказка. А сказка ниже:
Однако времечко летело неумолимо и срокъ Крысёнышу подошолъ къ концу. И сталъ онъ думать, какъ бы это и далее рулить остаться?!! И придумалъ - назначить Помазанника! Нашолъ самого дебильного ебанька... Наполовину Библея, наполовину Недоноса и объявилъ его Помазанникомъ, а чтобы всё оформить съ юридичской точки зренiя назначилъ Голосуванiе, где каждый Недоносъ долженъ былъ Сунуть Голымъ Мужскимъ Половымъ Хуемъ въ спецiальную ВыЕборную Машину, которая называлась ГАС "ВыЕборы". Однако Недоносамъ такъ всё это ужЕ настоебало, что они не захотели приходить и Сувать свои Хуи въ непонятную машину изъ которой, чего туда не суй, хоть Кота, хоть Говно, хоть Хуйъ - всё равно вылезаетъ портретъ Крысёныша... И решили тогда Крысёнышъ и Помазанникъ всехъ наебать. Т.е. объявить, что вроде какъ ВыЕборы состоялись и изъ одного кандидата (Помазанникъ) его и выбрали. А чтобы народъ, окончательно не заебавшись отъ этого театра одного актёра не набилъ ёбальники обоимъ, задумали злодеи сделать Пiаръ. Пiаръ, это когда берутъ Говно, берутъ дохлого Кота и набиваютъ Говно въ шкуру Кота. И говорятъ при этомъ, смотрите, охуеть, какой охуенно живой Котъ получился! Разъ изъ него Говно валится, значитъ онъ живой!!!
Подумали, прикинули, а денегъ на Пiаръ не хватаетъ. На Говно хватило бы, но на Дохлого Кота точно не останется. А ведь ещё Набивальщику Говна въ Шкуру Дохлого Кота платить... И решили обойтись зрелищами попроще. Решили замутить Парадное.
Взяли Крепостныхъ Дуболомовъ - это такiе люди, которыхъ отрываютъ отъ мамкиной юбки и папкиного кошелька, если они плохо себя ведутъ и не слушаются родителей и отправляютъ Пидорасить Очко въ Казарме. Всехъ Дуболомовъ всея Недоносiи ласково называютъ Армейкой и считаютъ, что если что, Армейка сможетъ ущипнуть Заморскихъ Пидорасовъ за носъ или какъ минимумъ плюнуть въ ихъ сторону Ядрёной Харчёй.
Вобщемъ, взяли Дуболомовъ, дали имъ антикварные Самокаты и заставили дружно кататься на Самокатахъ по главной площади Недоноссiи - Менструозной. Недоносы восприняли зрелище очень положительно! Правда имъ его показвали только по Дуроскопамъ (это такая штука навроде Телевизора, только глупая и вредная), но Недоносы очень радовались, что у нихъ такая замечательная Армейка и такiе красивые Самокаты.
А кроме этого, Негодяи придумали ещё одинъ Медiаповодъ! Медiаповодъ, кстати, это если где то нашли ничейное Говно или, что реже Дохлого Кота и начинаютъ рассказывать, что Котовъ тамъ былъ Мильонъ или даже два, а Говна, такъ и вообще не счесть. Вобщемъ, Медiаповодъ, обычно просто пиздёжь. Вобщемъ Негодяи сделали Медiаповодъ для проведенiя Парадного - вспомнили, что примерно 1488 миллiоновъ летъ назадъ до ихней эры, люди, которые жили раньше на месте Недоносовъ - Сильные Славы окатили злыми пиздюлями другихъ бравыхъ ребятъ - Злобныхъ Ненцевъ и решили Негодяи Приватизировать (т.е. Спиздить) эту тему у Исторiи. А Исторiя, какъ и Слепая Фемида были непроходимо тупы, слепы и стары... у нихъ спиздить могъ бы и Тартаро-монголлинъ, если бы дожилъ.
Вобщемъ, Негодяи Приватизировали Медiаповодъ "Великое Оказанiе Пиздюлей" и стали набивать его Говномъ, потому какъ больше ничего они делать не умели. И вышло у нихъ, пока Исторiя спала, разбитая параличомъ и обоссавшаяся, что это не Великiе Славы, а вовсе даже Недоносы во главе съ Крысёнышемъ и Помазанниковъ выписали пиздянъ Злобнымъ Ненцамъ и отучили ихъ отъ страшныхъ вещей: Антивосьмитизьма и Голохвоста.
Недоносы поверили и даже надели на голову Гандоны - такъ полагалось въ этотъ праздникъ. Точнее, раньше, когда Великое Оказанiе Пиздюлей ещё помнили сами постаревшiе Великiе Славы, въ этотъ день было принято Работать и Поминать Рыгаловкой и Репой своихъ павшихъ Воиновъ-Славъ, а Негодяи всё переиначили и теперь стало принято надевать на голову Гандоны и ужираться Говномъ до потери пульса.
Но Негодяямъ этого показалось мало и они решили сделать Недоносамъ ещё одинъ "подарочекъ". Зная, что раньше Великiе Славы здорово играли въ Сифака, въ Прятки и въ Кто Громче Рыгнётъ и Дальше Плюнетъ, решили подбодрить своихъ Недоносовъ памятью о Великихъ Предкахъ.
Взяли и испекли Пирожки съ Наркотиками. И дали ихъ СкОтамъ. Скоты были тупые, но сильные и если бы Недоносы играли бы съ ними въ Сифака, то СкОты наверняка бы обыграли Недоносовъ. А такъ, Тупые СкОты слопали Пирожки съ Наркотиками и Отупели Вконецъ... Стали тупо хихикать, ругаться матомъ, а потомъ и вовсе ушли въ Раздевалку. И пока они тамъ отлёживались, Недоносы принесли Мяч и положили въ Ворота Тупымъ СкОтамъ. И Продажное Судейство засчитало Недоносамъ Победу. И Народъ Недоносiи радовался и нажирался Говномъ до потери пульса.
Однако, чтобы ужъ точно все подумали, что теперь въ Недоносiи будетъ хорошо и Благодать, хитрые Негодяи решили сделать ещё одно дело. Они накормили оставшимися Пирожками съ Наркотиками Конь-Адцевъ. Адцы, они тоже довольно тупые ребята, но въ Прятки и въ Кто громче рыгнётъ имъ нету равныхъ... И пока Конь-Адцы, обожравшись Пирожковъ собирали гербарiй, смотрели передачу "Въ мiре жывотныхъ" и тупо хихикали, Недоносы Спрятались и Громко Рыгнули. И Продажное Судейство засчитало имъ победу.
Въ Недоносiи воцарилса Коньституцiонный Порядокъ и Промискуитетъ, Помазанника засчитали Бобоизбраннымъ Прижыдентомъ, а Крысёныша признали за Нормального Пацана... Но у Негодяевъ было ещё множество Чорныхъ Плановъ!



_____________
* Описываемые событiя происходятъ въ придуманной стране Недоносiи, населённой Великонедоносами, Малонедоносами, Белонедоносами, ну и всякой прочей хернёй по типу Трудолюбивыхъ, Коренныхъ и Гордыхъ. Все совпаденiя случайны, Слава Единой Россiи. :)
Tags: политика
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…