гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Пособiе для инопланетного захватчика.

Хайль Ктулху, дорогой инопланетный захватчикъ.
Сего дня мы поговоримъ, какъ сохранить инкогнито на планете Земля, если ты вселилса въ тело самца. Вообще же - вселяться въ тело самца - глупо. Вотъ въ самку - другое дело. Имъ можно по всякому выдрючиваться, делать глупости и всё такое, а потомъ объяснить это одной фразой: "ой, прости, у меня пэмээс!"
Но, коль скоро ты выбралъ тело самца - будемъ выживать въ нёмъ.

Давай разберёмъ ситуацiю, что къ самцу должна внезапно прiехать его самка изъ длительного отсутствiя (была "на даче", "у мамы" или "съ девчонками въ Хургаде"). Естественно эта новость огорошиваетъ. Безусловно ты можешь просто сожрать самку по прiезду, но такимъ образомъ ты можешь провалить Заданiе по Порабощенiю Земли!
Вобщемъ къ прiезду надо готовиться. Перво наперво, запомни... самка должна увидеть квартиру и тебя въ состоянiи "бедненько, но чистенько!". Это значитъ, что должно быть заметно, что самецъ скучалъ, страдалъ и всё такое, но не "опустилса" до чисто холостяцкого образа жизни.
Убери пустые бутылки. Загляни подъ кровать и подъ диванъ... если самка обнаружитъ тамъ бутылку, это значитъ, что ты бухалъ и смотрелъ футболъ прямо въ комнате, а возможно ещё и курилъ въ доме!!! Это къ провалу!
Загляни въ холодильникъ и выброси всё разложившееся. Особое вниманiе кефиру, брокколи и прочей несъедобной хреновине, которую самки поглощаютъ въ невероятныхъ количествахъ, надеясь похудеть. Если она обнаружитъ въ холодильнике прокисшiй супчикъ, который сварила ещё до её отъезда старая самка (она же "тёща" и "мама") и рядомъ пакетъ из-подъ чипсовъ - операцiи конецъ. Разгневанные самки человека своимъ ультразвукомъ выжигаютъ наши мозги! Сначала она медитативно покачаетъ головой, какъ бы заряжаясь, а потомъ взвоетъ: "бедная мамочка моя старалась, готовила, а ты... вместо того чтобы кушать супчикъ всю неделю жралъ чипсы!!!"
Вобщемъ остатки несъедобного надо удалить. Зато очень полезно будетъ купить точно такiе же несъедобности въ магазине, кефиръ открыть и вылить немного въ унитазъ, отъ брокколи отрезать кусочекъ и выкинуть его въ мусоръ, зато для самки это всё предстанетъ въ такомъ ракурсе, что пока её не было, ты питалса здоровой пищей, а не пивомъ и пельменями.
Уборка квартиры. Это особый моментъ. Главное - не переусердствовать! Напримеръ постельное бельё можно менять только въ присутствiи самки. Иначе она заподозритъ, что ты валялъ на этомъ бельишке другую самку и скрываешь следы. Желательно картинно вздохнуть и сказать: "Хотелъ бельё поменять, да засиделся съ документами до поздней ночи... и совсемъ забылъ!" Кстати, по приходу, самка обязательно начнётъ принюхиваться - на любые постороннiе запахи они очень чутко реагируютъ.
Полы мыть необязательно, а вотъ подмести можно. Обязательно собрать и спрятать въ стиральную машину все носки. Кстати, если ты убираешься въ торопяхъ, смотри, чтобы носки случайно не попали въ холодильникъ - это, какъ говорятъ на Земле: "Палево!".
Кстати, въ стиральной машине должны оказаться преимущественно не новые и не очень модные вещи. Иначе самка подумаетъ, что пока её не было ты всё время шлялса по кабакамъ и кадрилъ другихъ самокъ въ самыхъ своихъ красивыхъ нарядахъ!
Упаси тебя Ктулху, убирая её сохнущее исподнее изъ ванны, чтобы пригласить другую самку, не повесить всё обратно! Если она заметитъ отсутствiе своей зубной щётки на привычномъ месте - это всё. Это конецъ операцiи. Но я надеюсь ты не такой долбоёбъ, чтобы допустить такой проколъ!
Кроме того, ни въ коемъ случае нельзя встречать самку цветами! Она сразу заподозритъ въ тебе некую вину, которую ты стараешься загладить. Самки сначала придумываютъ сами себе всякую фигню, а потомъ замучаешься доказывать, что этого даже въ принципе быть не могло! А некотрые самки способны даже поругаться съ самцомъ… въ отсутствiе самца! Это самый непонятный намъ Захватчикамъ, феноменъ. Ну сами посудите такой дiалогъ:
- Приветъ, дорогая.
Въ ответъ кривая рожа, надутые губки и т.п. – обиделась.
- Что случилось то?
- А то ты самъ не знаешь!??
- Нетъ… мы вчера съ тобой поговорили, я выехалъ изъ командировки обратно и… Да что случилось то?
- Мне приснилось, что ты мне изменилъ!
- Ахуеть…
- Не отнекивайся! Моя бедная мамочка говоритъ, что такiе сны всегда въ руку!!! Права же она была когда говорила мне не выходить замуж за такого кобеля!!!
Бороться съ авторитетомъ старой самки всё равно, что пытаться ссать противъ ветра. Неважно, что и какъ ты делаешь - всё равно обоссутъ именно тебя.
.
Вобщемъ тутъ ещё разъ могу сказать одно! Всё должно быть подготовлено такъ, чтобы самка находилась въ настроенiи между точками «а неплохо ты тутъ безъ меня устроилса!» и «ой, ты мой бедненькiй…. Исхудалъ, въ грязи погрязъ»… Помни, что любая изъ этихъ крайнихъ точекъ ведутъ къ тому, что самка перестанетъ оставлять тебя одного и всемъ планамъ по захвату Земли не суждено будетъ сбыться!
.
Ну и въ довершенiе краткое поясненiе для завладевшихъ теломъ самки. Если самецъ внезапно возвращается домой ему нужно две вещи: чтобы было что пожрать, и чтобы самка была готова къ коитусу. Всё. Больше ни на что они вниманiя не обращаютъ, ничего не разглядываютъ и вообще - душки!
Subscribe

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.