гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Кубинка!

Э! Паства! забылъ сообщить, что не далее какъ въ минувшее воскресенье былъ въ танковомъ музее, что на ст. Кубинка.

дело было такъ...

Ничто не предвещало ненастья, въ шаббатъ вечеромъ звонитъ мне фанъ Охмедка и сообщаетъ о грядущемъ походе.
Составъ: Охмедка (изрядно похудевший крупный, долбоёбъ), дядя Саша (непостижимо здоровый преподаватель подрывного дела, фашистъ), Иоффский (изрядно крупный миллиционеръ, фашистъ) и Пушыстый (реальная упитанная рама, фашистъ)... Направление: станция Кубинка (она же Глубинка), танковый музей.

Не могъ отказаться... для начала пришлось сгонять за фотоаппаратомъ на пработу (это въ восемь то утра!) а потомъ ломить на вокзалъ, где собака на Можайскъ. Какъ оказалось Иоффский и Пухъ не поедутъ, ибо синия, зато Саня приволокъ девчушку, которую онъ ласково называлъ "Мэдхэнъ" и стороилъ умильныя рожи...

дорога въ собаке (1 часъ 14 минутъ) прошла весело- глумъ надъ тАджиками и прочими "меньшинствами"...
отъ собаки пендрюхали часъ по пересечонной местности, ругаясь и куря...

МУЗЕЙЪ!!!! Я ХУЕЮ!!! ЁБАНЫЙ ВЪ РОТЪ, БЛЯ, ЭТО ПИЗДЕЦЪ НАХУЙ! ОМУДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!

7!!! СЕМЬ павильоновъ танковъ!!! Паства!!! излазали всё!!!! Саня оказалса не только по пиротехнике и битию жыдовъ мастеръ, но и по танкамъ нихуёвый спецъ!!! У КАЖДОГО танка была рассказана реальная лекция... время отъ времени спорилъ по сомнительнымъ фактамъ, но обычно оказывался засунутъ въ... люкъ аргументами... :) хе-хе... у человека не стыдно и поучиться!

въ итоге насъ прогнали доблестныя сторожа во время закрытия!!!
8 часовъ на морозе! (павильоны неотапливаемыя... скорее навесы...) ни одной простудившейся рожи... это ро чёмъ то говоритъ!!!

потомъ жрали, пили, оправлялись и ехали домой! чудно время провели!

полный сипецъ, безъсипанахъ!
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment