гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Музыкальное Лыдтыбро...

А дайте налыдтыбрю, а?
Ехалъ съ загородной резиденцiи около двухъ часовъ. Развлекалъ какихъ то ребятишекъ съ Нижегородскими номерами сначала Imelda May, потомъ The Puppini Sisters... Ребятишкамъ нравилось... А потомъ я включилъ последнiй Meantraitors и наступила Москва... Въебало Scooter Song'омъ такъ, что вся стоянка возле магазина удивлённо поглядела на вашего постоянного корреспондента.
Ну и чего?
Пью пиво. Непастеризованое. Нефильтрованое. Ага... Какъ обычно. Кушаю вяленое мясо и чипсы. И слушаю Cobrs Skulls... такое панко-сайкобилли...
.
А во Кениге купилъ DePhazz... названiе забылъ правда. И ещё Nelly Furtado - для жены. Послушалъ... а ничо такъ... въ целомъ то...
Subscribe

  • Моя борьба.

    Звонят мне пузовчера какие-то худородные спамеры. Ну там, короче, оказывается, у ООО "Ромашка-проебашка", к каковой я не имею отношения ни малейшего,…

  • Пизда вашей америке скоро (с)

    Читнул тут новостей про события в США. Ну што я хочу сказать. Мне непонятно. Если люди готовы идти на прорыв в местный Кремль, несмотря на…

  • Ебобо.

    Заехал сёдня в магаз за бухлянским. Не то, чтобы у меня его было мало... всётки только вчера 6 баттлов крепыша из ВНовгорода приехало. Да и до того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments