гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:
М-м-м-м... сочнейшая, въ румяной корочке полфунтовая отбивная изъ парной телятинки, въ травахъ и политая "Tabasco"... Свежiе грунтовый помидоръ подъ майонезомъ и глицериновой консистенцiи мороженая перцовочка. Ну и пивко прохладное.
That's all I need for a little party!
.
Доп.1
Кстати, моншеры, а кто сколько водку вымораживаетъ передъ употребленiемъ?
Лично я почитаю за моветонъ если меньше пары дней. А лучше - неделю!
Tags: кулинарiя, чревоугодiе
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить

  • (no subject)

    Хейторс, ессесно, гонна хейт, но мне, сами жи понимаетя, примерно пахуям. В прошлые выхи за рекордные 4 часа музифицировали со старшим сыном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить

  • (no subject)

    Хейторс, ессесно, гонна хейт, но мне, сами жи понимаетя, примерно пахуям. В прошлые выхи за рекордные 4 часа музифицировали со старшим сыном…