гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Энтеве и Сьянь. (+ светописи)


Давеча, мои дорогiя любители телеiудеевъ, довелось мне присутствовать на съёмке передачки "Дасъ истъ фантастишъ" для НТВ, куда меня обманом заманилъ Моншеръ О.
Действо происходило въ небезызвестныхъ широкой общественности Сьянахъ, что въ ближайшемъ подмосковье.
Когда то, мы съ темъ же Моншеромъ О. тамъ лазали ажно два дня съ ночовкой въ гроте (см. http://bougaev.livejournal.com/43345.html), ну и, естественно, когда возникла необходимость въ пещере - въ первую голову вспомнились Сьяны.
.
Изъ интересного, отмечу перевозку генератора на моёмъ мотоциклете отъ дороги по узкой тропинке до самого входа въ Систему и встречу со "Сьянью". :)
Три молодыхъ парня дико удивились обилiю аппаратуры и тутъ же пристроились на камни наблюдать за процессомъ, попивая самогонъ.
.
Естественно, не обошлось безъ курьёзовъ - эти долбоящеры-телевизiонщики, несмотря на моё "не стОитъ" и уверенiя сьяни всё таки решились зажигать факелы... Ну что же... въ итоге ужЕ черезъ пять минутъ всю пещеру заволокло дымомъ и съёмки решили свернуть на полчасика, чтобы проветрить. Правда факела погасить не удалось (керосинъ, йоптъ!) и пришлось ихъ выволакивать на поверхность горящими...
Не позавидовалъ бы я и ведущей Саше - въ томъ неглиже, что она одела для съёмокъ я бы околелъ. Даже въ жару, внизу температура около +10 градусовъ...
.
Ладно, предлагаю пройти подъ катъ и поглядеть светописи.

.
Такiе теперь тамъ входы... Совсемъ не хардкорно!


.
Разложили вещички...

.
...и давай снимать! Въ кадре операторъ Андрей и ведущая Саша.

.
Саша жжотъ!

.
Саша и режиссёръ Катя учатъ буковки:

.
Буковокъ, кстати, не такъ уж и много: "Въ 18 веке, для леченiя импотенцiи использовали прижиганiе половыхъ органовъ огнёмъ и крапивой, розги и даже ещё чего то тамъ..."
.
У-у-у-упсъ. Передатчикъ оторвалса отъ тоненькихъ трусиковъ-стринговъ! :)

.
Ну и вашъ постоянный корреспондентъ:

Tags: активный отдыхъ, поездки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments