гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчерась был "идеальным мужем".
- приготовил четыре килограмма жирного плова с бараниной,
- почти доделал полку (ободрал борт из шпона, всё зашлифовал, врезал борт из буковой планки и задекорил бортик фрезой, а после облил всё морилкой в два слоя и в два слоя лаком, сегодня осталось полирнуть наждачкой с зерном 800-1000 и приспособить на стену)
- сделал все детали для ключницы в контору. Те, что из бука - покрыл морилкой. Венге - пока ничего не делал. Наверное обойдусь лаком.
- сделал довольно тонкую декоративную детальку из буковой планки. В принципе, планировал приспособить её к ключнице, но супруге она так понравилась, что, видимо, будет торжественно примандячена на кухонный гарнитур - благо по цвету и фактуре подходит.
.
Сегодня возьму светописный аппарат и вечером порадую вас светописями поделок.
Tags: гараж, чревоугодiе
Subscribe

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments