гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчерась был "идеальным мужем".
- приготовил четыре килограмма жирного плова с бараниной,
- почти доделал полку (ободрал борт из шпона, всё зашлифовал, врезал борт из буковой планки и задекорил бортик фрезой, а после облил всё морилкой в два слоя и в два слоя лаком, сегодня осталось полирнуть наждачкой с зерном 800-1000 и приспособить на стену)
- сделал все детали для ключницы в контору. Те, что из бука - покрыл морилкой. Венге - пока ничего не делал. Наверное обойдусь лаком.
- сделал довольно тонкую декоративную детальку из буковой планки. В принципе, планировал приспособить её к ключнице, но супруге она так понравилась, что, видимо, будет торжественно примандячена на кухонный гарнитур - благо по цвету и фактуре подходит.
.
Сегодня возьму светописный аппарат и вечером порадую вас светописями поделок.
Tags: гараж, чревоугодiе
Subscribe

  • Оружвопрос.

    Здаров, пацоны. Тут такое дело... короче есть у меня парочка-троечка бронестёкол на второй или третий класс пулестойкости. И парочка-троечка сейфов.…

  • О мирных неграх

    Вот такой мирный протест - это норма. Обратите внимание, вдоль забора американцы здорового человека. Белые. Здоровые. Вооружённые. Бабы, канеш,…

  • Об истории и современности.

    Меня оооочень охуительно бесит мода на извинения. Взять немцев, кающихся за то, чего не было. Сука да иди ты нахуй. Ты - мандавошка же. Живёшь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments