гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Вчерась был "идеальным мужем".
- приготовил четыре килограмма жирного плова с бараниной,
- почти доделал полку (ободрал борт из шпона, всё зашлифовал, врезал борт из буковой планки и задекорил бортик фрезой, а после облил всё морилкой в два слоя и в два слоя лаком, сегодня осталось полирнуть наждачкой с зерном 800-1000 и приспособить на стену)
- сделал все детали для ключницы в контору. Те, что из бука - покрыл морилкой. Венге - пока ничего не делал. Наверное обойдусь лаком.
- сделал довольно тонкую декоративную детальку из буковой планки. В принципе, планировал приспособить её к ключнице, но супруге она так понравилась, что, видимо, будет торжественно примандячена на кухонный гарнитур - благо по цвету и фактуре подходит.
.
Сегодня возьму светописный аппарат и вечером порадую вас светописями поделок.
Tags: гараж, чревоугодiе
Subscribe

  • Баржеголик.

    Пересел вчера на автобус. Нашёл на нём сцепление, стартуя со светофора. Удивил этим фактом сзадиедущих ребят... Очень удивил. Сцепление оказалось…

  • Айм лавин ит.

    В очередной раз хочу неистово похвастаться маршруткой и сообщить, что это ааааааахуительный автомобиль. Возможно даже пижже Собурбана. Если это ваще…

  • Ээээх.

    Скучаю вот по этому парню: Да и по этому тоже: Блин, какие-ж клёвые у меня машинки были, а... Но в целом, и автобусян тож очень даже очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments