гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Требуется антикризисный управляющий.

Здравия желаю, мои дорогие и любимые маленькие любители БП.
Ну что, как говорит Ктуху: "ШумИте-шумИте, я ужЕ давно не сплю..."
.
Вобщем, дорогие мои, я опечален.
У всех, понимаешь, кризис и о БП как то позабыли.
А это неверно.
И вот небольшая проверка для дорогих моих антагонистов. Ну тех, которые считают, что если чо, то они шапками закидают любой БП.
Итак проверка-ролевая игра "БП".
Правила просты:
- надо взять что угодно дома, в любых количествах и объёмах. Можно брать жратву, одежду, оружие... что угодно. Но только из того, что есть дома (или в гараже, если он очень рядом). Т.е. нельзя ходить в магазин. Если надо посетить гараж - то сделать это надо так, чтобы никто не увидел.
- надо положить всё взятое куда-либо. Можно класть в "челночные" баулы, рюкзаки, полиэтиленовые пакеты... неважно.
- надо добраться до своего автомобиля, желательно за одну ходку.
- на том запасе горючки, что есть в баке уехать в такое место, где можно быть уверенным, что никто не найдёт хотя бы в ближайшие несколько дней.
- с теми вещами, что взяты из дома попробовать продержаться хотя бы пару дней.
.
Цель игры - посмотреть сможет ли отдельный антагонист и анахорет закидать шапками БП, или всё таки нет.
.
Кстати, в этой игре есть ещё и уровни!
Например, следующий уровень - проделать то же самое, но с "утяжелением" в виде семейства. Желательно с грудными детьми и дедушкой-паралитиком.
Ещё следующий - выбраться из Мск. не используя дорог общего пользования. Только пешими тропами. При этом таща на себе всю снарягу и жратву.
.
Следующий уровень командно-групповой.
А именно, несколько игроков обмениваются контактной информацией (это лёгкая версия, в тяжолой можно исключить гражданские средства связи, оставив только нарочного-глашатая и, если люди не бедные - радиостанции СВ-диапазона) и по сигналу одного из игроков должны собрать всё нужное и выдвинуться в заранее оговоренную точку, откуда осуществить эвакуацию за город.
При этом вторая группа игроков, также с пожитками, выдвигается по той же схеме в то же место с той же целью.
Задача каждой группы - прибыть на место первыми и отбить штурм опоздавших с помощью пневматики\страйкболльного оружия или врукопашную - кому как интереснее.
.
Вот увидите, ужЕ после первого же такого выхода сразу резко захочется создать за городом "опорный пункт" с оружием, жратвой и снарягой, где-нибудь в 150 км. от Мск. создать постоянную базу со значительными запасами вышеперечисленного. А чтобы не париться за сохранность - обучиться искусству маскировки и скрытного перемещения...
Ха...
А то шапками они закидают... шапок тогда заготовьте, болезные!
.
П.С. Кстати, фантазия подсказывает развитие игры - как вам, например, съёбывать из города в костюме РХБЗ, со станковым рюкзаком на 130 л. и расчехлённым оружием? Причом съёбывать надо реально скрытно - ведь если кто увидит - даже не в милицию... в дурку заберут!
Вот знаете эту фигню - типа карточные игры, но там вместо обычных карт всякая чушь типа драконов, заклинаний и т.п.
Представьте себе, что две группы довольно большие, чтобы выделить из своей среды по одному человеку в "штаб". Т.е. сидят "штабные" от обеих команд и открывают карты из колоды...
Хуякс - у вас в группе образовалса "тяжолый". Перелом ноги. Извольте наложить шину, сделать носилки и т.д.
Или вот едет группа по трассе, а тут хуяк! У одной телеги "типа" словил клина двигатель. Извольте рассовать пожитки по другим авто... Вобщем фантазия неистощима!
В принципе даже и самостоятельно это можно реализовать - просто с некоторой периодичность открывать по одной карте с заранее написаными неприятными сюрпризами.
.
П.П.С. Кстати, друзья... те, которые полагают себя пиздец боевиками и экспроприаторами... У вас оружие то есть? =) Или вы настолько пездец терминаторы, что разгоните взвод ВВ кухОнным ножиком и матом?
Ладно, допустим есть. А вы когда в последний раз играли в военно-спортивные игрища типа хардболла\страйка\пэйнтболла? Сколько раз вас там убили? А в реальной жизни будет только один раз!
Tags: БП
Subscribe

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…