гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Про сиводню.

Ой... задолбалса.
Из мастерской приехал только в два часа ночи.
Сделали платформочку под задний фонарь. Это оказалось неожиданно нетривиальным занятием. В общей сложности на неё ушло шесть часво времени. Первая модель не прижилась на крыле и, подправиви фанерную форму, приступили к изготовлению второй... которую, впрочем, также доводили ужЕ по месту.
Потом, отужинавши в 20:00, приступили к заднему крылу. Опять двадцать пять, как говорят.
Для вящего удобства, решили взгромоздить мотоциклет на тумбочку. Для этого пришлось перетащить буквально на руках трёхсоткилограммовый аппарат через тернии мастерской, потом зачалить пятитонную ручную лебёдушку за рельс на потолке и под углом не менее 20 гр. по двум измерениям вволакивать мот на тумбочку. При этом, самый хит был, когда тяжолая морда с движком осталась на земле, а лёгкая жопка поднялась примерно на метр... на этом моменте закончилса рабочий ход лебёдушки. Пришлось вдвоём с хозяином мастерской, забравшись на верстак, втягивать мот за руль и траверсы на тумбочку. Вобщем, не для слабонервных.
Однако, конечно, так работать намного удобнее - всё, что есть - на витрине...
Очень хочется показать вам светописи, но чу! Я же дал обет!!! ;)
Tags: гараж, мото
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments