гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Сказочная Косопузия.

Здравия желаю, дорогие мои.
Что то сам себя ужЕ задолбал писАть про мотоциклет. Хочется про культурку или хотя бы про политику, а не идёт ничего в голову.
.
Вобщем, на выходных сгоняли в Рязань-Косопузую на открытие моторциклетного сезона тамошнего клуба Orthodox MC. Было круто... В колонне было примерно 100 мопедов и на центре Рязани они смотрелись довольно занятно. Техника разномастная, начиная от Уралов, через разновсяческия чопиры и заканчивая АфрегоТвином.
Если дорога до столицы Косопузого региона была вполне себе ничотак, то далее на Касимов, куда паства выдвинулась на водкинг и шашлыкинг - просто звиздец. Ямы с пол колеса и постоянные повороты. За эти 70 км. задолбалса больше чем за всю дорогу до Рязани.
.
Вечер прошол ровненько так повышая градус. Никаких особых происшествий не было. Никто не утонул в пруду, не сгорел в костре и не задохся в бане. Зато было дохренища пиваводки и обалденно вкусное мясо. То есть вообще невероятное.
.
Вощем проснулись... похмелились. Покушали и двинули обратно с just_reaper, правда не по Волгоградке, а вовсе даже по Егорьевке. Но в принципе, тоже сгодится. Не сказал бы, что дорога сильно убитая.
.
Светописного аппарата с собою не брал, так что прадовать вас нечем.
Tags: активный отдыхъ, мото, поездки
Subscribe

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments