гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Какъ я проходилъ медкомиссию.

Ну вотъ, дорогая моя Паства, а равно и невоцерковленныя молельцы Ледяной Жопе!

Какъ мне правильно подсказалъ нашъ дорогой Православный Монъ Шэръ  rodder  во комментахъ на мою предыдущую запись "Въ некоторыхъ медкомиссияхъ (изъ техъ, что подороже) даже и военникъ не спрашиваютъ.

Некоторыя несознательныя личности скажутъ - а зачевъ вамъ, Вашество, сдалась медицинская, простите, справка... дескать, итакъ каждая собака знаетъ, что вы здоровы, аки гренадиръ! Отвечаю - ибо пафосъ! Если бы я не пыталса жыть аки остальныя мещане въ "этой стране" ((с) Жыды), мне не о чемъ было бы писать!

Дыкъ вотъ. Давнымъ давно у меня отняли право на управление бричкой. Отняли за управление оной въ состоянии алкогольнаго опъянения несовместимомъ съ жизнью. Некоторыя дауны начнутъ выть, что это именно изъ-за меня криминогенная обстановка и ДТП на улицахъ... но я выше этаго! Не стану комментировать вашъ бредъ!!! Ибо повесть сия о другомъ еси!

Для получения обратно Правъ надо было въ томъ числе принести имъ справку изъ медкомиссии. Въ какую я не звонилъ - везде говорятъ, молъ нужно военный билетъ + права + паспортъ... Ну правъ у меня, положимъ, нету пока, ответствовалъ я фельдшерамъ, паспортъ - покорнейше прощу проэкзаменовать! Особое внимание уделите центральному развороту... тамъ для васъ сюрпризъ! 1000-рублёвая ассигнация! Ибо военные билетъ у меня, конечно есть... только старого образца... ну... ещё того... ну со свастикой... такия принимаете???

И возопили эскулапы, презревъ клятву Гиппократа (где я въ роли страждущего правъ выступаю)...

И навалились на меня всемъ скопомъ... говорятъ, молъ, не дадимъ справки вамъ! На клизмахъ сгноимъ!!! Банками засосёмъ!!! Градусниками замеряемъ!!! На какомъ, говорятъ, основании вамъ справку, если у васъ на всёмъ лице... по диагонали написано, что вы еси уклонистъ отъ службы во рядахъ Его Императорского Величества Рабоче Крестьянской Ордена Патриса Лумумбы Красной Армии!!!

Ну, думаю, клистирныя трубочки... ну и оставайтеся безъ Православной Денежки! Найду более сговорчивыхъ фельдшеровъ!

И искалъ я!

И было мне откровение от Немирова (где Перцовая съ Мёдомъ)... и сказано было мне - ищи на Бауманской и обрящешъ!!!

И восславилъ я Святаго Страстотерпца Менделеева Дмитрия Ивановича... и вестника его Немирова!!!

И, вопя дурноматомъ на мешающихся подъ ногами пешеходовъ, побежалъ на Бауманскуя и было мне видение! И узреши азъ медкомиссию! И зайдеши туда поклонилса Врачу и Медсестре его... и печалилса я имъ и каялса и 450 целковыхъ во кассу вносилъ наличными!

И Врачъ тотъ былъ великъ собою и лысъ зело... и походилъ онъ более на доброго следователя по особо важнымъ деламъ, нежели на Ойболита... И спрашивалъ онъ меня, говоритъ, любезный нашъ Iоаннъ Михайловичъ, а ужъ не являетесь ли вы наркоманомъ Бобомерзкимъ? И ответствовалъ я со степениемъ, но смиренно - никакъ нетъ, герръ Докторфюреръ, милостию Бобьей избавленъ азъ нижеподписавшийся отъ сего непотребства. И верилъ мне Врачъ и наклеивалъ мою светопись на справку и подписалъ ея ручкою автоматическою! А Медицинская Сестра доверительно сообщила мне, что раздеваться велено передъ посещениемъ Психиатра.

И снялъ я Пальто козырное... и на гвоздь повесилъ Портфель... и Штиблеты начищенныя оставлялъ я по за дверью входивши во кабинетъ Психиатра. И спрашивалъ тотъ Психиатръ меня- кемъ я работаю... и просилъ пальцемъ въ носъ попасть... и даже молоткомъ обрезиненнымъ меня по колену ударилъ! И едва не выбилъ мне менискъ! И Подписался онъ подъ Грамотой Медицинской и счастию моему предела не было...

И получалъ я права обратно безъ единой взятки и подаяния сотрудникамъ Его Императорского Величества Государственной Автоинспекции!!!

Слава мне за это во векахъ да прогремитъ нахуйъ! Аминъ!!! 

 

Subscribe

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Конещкап

    Понятно, что полное говно и работать не будет. Но я хотя бы пытаюсь. Теперь самое сложное. Подгонка, запорный узел, всё такое.…

  • Гараж ньюз

    Вчера внезапно насыпали 15 кило халявы. И приехал новый резец под шифер. Ну сами понимаете, тут же бросился пробовать. Шифер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments