гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Чорное и белое.

Чорное:
Еду по разделительной полосе... пробка. Двигаюсь примерно 20-30 км.\ч. Впереди на встречке ДПСная машина. Встречка тоже в пробке, кстати. Шоссей Энтузиастов, в районе Электродной. В автомобиле сидит пузатый чорт в форме со звёздочками. Я еду. Курю. Исключительно из хулиганских побуждений бросаю... даже не бросаю, а кладу! ему полускуреную сигарету в полностью открытое окно, не сбавляя хода. Еду дальше.
Сделал это даже не успев толком подумать. Зачем - хз. Просто хулиганство.
.
Белое:
Еду дальше. Опять же по разделительной. Она там ещё широкая... Впереди навстречу мне двигается мотоцикл. Видно только яркую фару. Я принимаю вправо, встраиваюсь в полосу и сигналю ему два раза. Коротко так. Мне в ответ ментовское "кря-кря". Это оказалса мотобатовец. Выезжаю опять на разделительную - ещё один... этот ужЕ едет мигая синим-красным... Ну и буй с ним. Я его не заинтересовал.
.
Безцветное:
Заехал на район, фигасе - навстречу мне что-то симпатишное, чорно-оранжевое с красивым звуком... Поприветствовались... Вспоминаю, что однажды ужЕ его видел на параллельной улице. Разворачиваюсь... он как раз во двор проходной свернул... Догоняю. Там как раз пробочка - единственную полосу во дворе забил адский корч на сельскохозяйственной резине ебанических 40-дюймовых размеров, сделаный из обрезков УАЗной рамы, переда от Сузуки Эскудо и жопы от Нивы. При этом всё это без крыши.
Догоняю мотоциклизда... Хуё-моё... Только купил. Стыд 95-го года. Японец - прежний хозяин видимо пёрся от Харлеев (кто-ж от них не прётся?) - переднее крыло в духе старших ХД, заднее крыло "кастомное" от средних ХД, типа Софти, задний фонарь Tombstone, передний фонарь типа старого Шпротовского, руль a-la Фэт Бой, на баке две горловины, крышка воздухана "Х-Д ливе ту райд", характерной капелькой... и раскраска чорно-оранжевая с белой цировочкой. Прямотоки типа Speedster, даже на 400 гр. отлично поют. И сиделка олдово-бобберообразная на пружинках.
Краса-а-а-а-ава! Зацепились языками, заехали ко мне в гараж, потусили. Чувак, конечно, странный. На вид - нечто клубно-малобздёжное... Говорит, хочу, мол, заднюю сиделку поставить... Я ему, типа, чува-а-а-ак, сольный прикольнее и стильнее! Он такой, дескать, а я ужЕ от Урала "лягушку с бубликом" купил - хочу кожей перетянуть.
Блядь, ну колхозник же...
Первый мотоциклет у парня... Приехал в салон, говорит, взял "самый красивый". Забавно, конечно... с другой стороны, разбираться в чом либо начинаешь только попробовав...
Tags: культура, мото
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пидоры, а. Жэжэшники. Сука, нахуярил простыню, а приложка обосралась. Ну ясен хуй, что такое говно подыхает. Такую соцссеть просрали.

  • Иван Михалыч готовится к тесту.

    Короч, надо бы наверное сдать тест на сварочку-кормилицу, как щщитаете? Ну прислали вопросов. Один из них: - вы потолочными варите? - нет только…

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments