гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Чорное и белое.

Чорное:
Еду по разделительной полосе... пробка. Двигаюсь примерно 20-30 км.\ч. Впереди на встречке ДПСная машина. Встречка тоже в пробке, кстати. Шоссей Энтузиастов, в районе Электродной. В автомобиле сидит пузатый чорт в форме со звёздочками. Я еду. Курю. Исключительно из хулиганских побуждений бросаю... даже не бросаю, а кладу! ему полускуреную сигарету в полностью открытое окно, не сбавляя хода. Еду дальше.
Сделал это даже не успев толком подумать. Зачем - хз. Просто хулиганство.
.
Белое:
Еду дальше. Опять же по разделительной. Она там ещё широкая... Впереди навстречу мне двигается мотоцикл. Видно только яркую фару. Я принимаю вправо, встраиваюсь в полосу и сигналю ему два раза. Коротко так. Мне в ответ ментовское "кря-кря". Это оказалса мотобатовец. Выезжаю опять на разделительную - ещё один... этот ужЕ едет мигая синим-красным... Ну и буй с ним. Я его не заинтересовал.
.
Безцветное:
Заехал на район, фигасе - навстречу мне что-то симпатишное, чорно-оранжевое с красивым звуком... Поприветствовались... Вспоминаю, что однажды ужЕ его видел на параллельной улице. Разворачиваюсь... он как раз во двор проходной свернул... Догоняю. Там как раз пробочка - единственную полосу во дворе забил адский корч на сельскохозяйственной резине ебанических 40-дюймовых размеров, сделаный из обрезков УАЗной рамы, переда от Сузуки Эскудо и жопы от Нивы. При этом всё это без крыши.
Догоняю мотоциклизда... Хуё-моё... Только купил. Стыд 95-го года. Японец - прежний хозяин видимо пёрся от Харлеев (кто-ж от них не прётся?) - переднее крыло в духе старших ХД, заднее крыло "кастомное" от средних ХД, типа Софти, задний фонарь Tombstone, передний фонарь типа старого Шпротовского, руль a-la Фэт Бой, на баке две горловины, крышка воздухана "Х-Д ливе ту райд", характерной капелькой... и раскраска чорно-оранжевая с белой цировочкой. Прямотоки типа Speedster, даже на 400 гр. отлично поют. И сиделка олдово-бобберообразная на пружинках.
Краса-а-а-а-ава! Зацепились языками, заехали ко мне в гараж, потусили. Чувак, конечно, странный. На вид - нечто клубно-малобздёжное... Говорит, хочу, мол, заднюю сиделку поставить... Я ему, типа, чува-а-а-ак, сольный прикольнее и стильнее! Он такой, дескать, а я ужЕ от Урала "лягушку с бубликом" купил - хочу кожей перетянуть.
Блядь, ну колхозник же...
Первый мотоциклет у парня... Приехал в салон, говорит, взял "самый красивый". Забавно, конечно... с другой стороны, разбираться в чом либо начинаешь только попробовав...
Tags: культура, мото
Subscribe

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Пропокупки

    Чота последние дни деньги летят как будто они казенные. Ну да ладно. Вот, купил польский микроглубиномер с консервы. Зачем? Неясно. Пусть будет. За…

  • Объявление

    Ало, земляне. Ваш ИванМихалыч был похищен. Мы требуем выкуп. Пока выкуп не предоставлен в Якоре будет суетиться надувная копия ИванМихалыча. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments