гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

За выходные.

Так, моншеры.
Конечно, прискорбно, что вы такие ленивые обалдуи и предпочли квасить и смотреть "Дом 2" вместо того, чтобы сгонять на эту шахту брошеную...
Там было забавненько.
Территория - охренительных размеров! Вот бы там в хардболл поиграть! Есть как здания конторского плана с обилием кабинетов, так и огромные цеха, с множеством колонн и залазами на второй этаж - очень креативно, кстати!
Светописей, к сожалению нет, ибо аппарат я взял, но даже не вытаскивал его из чехла. :)
Из вновьобретённых полезностей: прибор шахтный, дыхательный СПП-4 (в нём можно бегать до двух часов при концентрации О2 не менее 7% и при конц. СО2 не более 17%), две книги: "Проведение спасательных работ в шахтах" и "Борьба с шахтными водами в подмосковье" - дико полезные для общего развития. Прочитал по диагонали на выходных...
И уважаемый Натаныч ax4 презентовал мне красный фонарь, коим самолёты отпугивают, самолично открученый им с высоты примерно 120 м. - это там была какая то круба крематория, куда он незамедлительно влез.
.
Отстреляли Карлика - очень чотко. Пулял "восьмёркой-дисперсантом", от бедра, "очередью" из трёх патронов. На 20 метрах это пездец, уважаемые! А если вместо мелочовки в дисперсант-контейнере заряжать картечью - так и вовсе. Отдача на восьмёрке приемлемая, скорее даже лёгкая.
.
На обратном пути заехали на Оку купаться.
После Оки посетили брошеный молзавод под Подольском.
Во-первых - он не брошеный. Во-вторых, на молзавод не похож. Скорее, какие то башни для удобрений. Смотреть там не на что совершенно!
В качетсве репарации за безцельно потраченое время спиздил у тамошних абреков два куска ДВП и сосновый брус шлифованый. 40х40х2000. А чо - с паршивой овцы, сами понимаете. :)
.
Потом тусил с детьми... А вчерась так даже со старшим ездили на объект, гонять строителей. И опять же купались в Оке. Сделали 400 км. Сынуля довольный.
А, кстати, в субботу стреляли вместе с ним. Я думал испугается... всё таки довольно громко 12\70 ебашит! Нет! Какой там... Папа, давай ещё стрелять! :) :) :)
Сынуля, блин... Весь в папашу.
Tags: активный отдыхъ, поездки
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments