гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

За выходные.

Так, моншеры.
Конечно, прискорбно, что вы такие ленивые обалдуи и предпочли квасить и смотреть "Дом 2" вместо того, чтобы сгонять на эту шахту брошеную...
Там было забавненько.
Территория - охренительных размеров! Вот бы там в хардболл поиграть! Есть как здания конторского плана с обилием кабинетов, так и огромные цеха, с множеством колонн и залазами на второй этаж - очень креативно, кстати!
Светописей, к сожалению нет, ибо аппарат я взял, но даже не вытаскивал его из чехла. :)
Из вновьобретённых полезностей: прибор шахтный, дыхательный СПП-4 (в нём можно бегать до двух часов при концентрации О2 не менее 7% и при конц. СО2 не более 17%), две книги: "Проведение спасательных работ в шахтах" и "Борьба с шахтными водами в подмосковье" - дико полезные для общего развития. Прочитал по диагонали на выходных...
И уважаемый Натаныч ax4 презентовал мне красный фонарь, коим самолёты отпугивают, самолично открученый им с высоты примерно 120 м. - это там была какая то круба крематория, куда он незамедлительно влез.
.
Отстреляли Карлика - очень чотко. Пулял "восьмёркой-дисперсантом", от бедра, "очередью" из трёх патронов. На 20 метрах это пездец, уважаемые! А если вместо мелочовки в дисперсант-контейнере заряжать картечью - так и вовсе. Отдача на восьмёрке приемлемая, скорее даже лёгкая.
.
На обратном пути заехали на Оку купаться.
После Оки посетили брошеный молзавод под Подольском.
Во-первых - он не брошеный. Во-вторых, на молзавод не похож. Скорее, какие то башни для удобрений. Смотреть там не на что совершенно!
В качетсве репарации за безцельно потраченое время спиздил у тамошних абреков два куска ДВП и сосновый брус шлифованый. 40х40х2000. А чо - с паршивой овцы, сами понимаете. :)
.
Потом тусил с детьми... А вчерась так даже со старшим ездили на объект, гонять строителей. И опять же купались в Оке. Сделали 400 км. Сынуля довольный.
А, кстати, в субботу стреляли вместе с ним. Я думал испугается... всё таки довольно громко 12\70 ебашит! Нет! Какой там... Папа, давай ещё стрелять! :) :) :)
Сынуля, блин... Весь в папашу.
Tags: активный отдыхъ, поездки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments