гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

За самоопределение вплоть до отделения.

Здравия желаю.
Сего дня хотелось бы поговорить о ситуации на дорогах.
Вот в мотору почерпнул:
.

ситуация банальна - мерин с абреком развернулся через 2 сплошные, получив в борт красной R1
пилот отъехал в больничку с рукой, дай Бог здоровья, на месте скучковались еще 2 машины с абреками и блядями, группа поддержки, ну и разная мотобратия помогала разруливать процесс с гаями.
После меня прибыла еще тяжелая артиллерия в виде дяди на вальке. ну и как-то пошли смотреть мерин, а дальше че-то там происходит агрессивное со стороны виновного, и главабрек получает в жбан (я как раз отвлекся на кого-то из вновьприбывших)Далее подскакивают соплеменники- и начинается танец. ни одной пустой руки.ножики, травма.
так что пока вы раздумываете, надо-не надо, у оппонентов все уже есть. уж лучше не с пустыми руками в ответ, так?

PS: аул бегал от нас по всей дороге,упырь со стволом убежал так,что вообще не нашли, своим ходом с мест событий уехала только 1 машинка (наполучавшая пинков), вторая стояла без стекла и на ободах, владелец сидел в дпсной пятере, ибо пытался убежать, скинув перышко, и был принят. всем спасибо,все свободны

(http://community.livejournal.com/moto_ru/3126122.html)
Это пишет Танкист - человек и пароход устрашающих габаритов.
.
И вот о чом я подумал - ситуации аналогичные описаной происходят всё же редко, в той части, что "аул погнали". А вот ДТП с участием трудолюбивых мигрантов - часто. И в такой ситуации, может оказаться каждый из нас - Русских. И что самое обидное - есть люди, которым можно позвонить и они смогут приехать и оказать аналогичную психологическую поддержку в противовес нескольким машинам с интеллигентными и цивилизованными пришельцами... но в отличии от пришельцев ВСЕ мои друзья и просто знакомые работают! И в течении дня им будет крайне сложно выбраться на помощь. Также, как и мне, собственно, если вдруг позвонят...
Грустно, уважаемые... очень грустно.
Вобщем с недавних пор, презрев некоторые положения ЗОО вожу в автомобиле короткий помповик, заряженый семью дробовыми патронами... Просто на сидении, прикрыв тряпочкой.
Для психологической помощи должно хватить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments