гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Зомбилэнд по-моему. Ч.1

Зомбелэнд по-моему.

Здравия желаю, мои драгоценные выживальщики.
На тему БП мы с вами общались ужЕ забагато… даже надоело, наверное. Сего дня предлагаю обсудить тему спасения от нашествия зомбей. Серьёзно прямо так… Академично! Как в книге Zombie Survival Guide, которую я, кстати, настоятельно рекомендую, как источник неземных лулзов исторгаемых с серьёзными щщами.
.
В целом полагаю возможным замутить эту тему от лица чувака, обременённого двумями детьми и женой. В формате технический скетч киносценария.
Итак… Сидит себе чувак в конторе и приспичило ему пойти отлить. Уже, стало быть, послеобеденное время… И вот, отливает он себе… держится за конец и вдруг дверь кабинки сзади распахивается, а там…. Ма-а-а-а-амин ёжик! Зомбе! Весь такой мёртвый… поводит головою и видит чувака… чувак видит зомби и проссывается в разы быстрее. Да, кстати, зомби рассматриваем в современной трактовке – умеренно сильные, не мутирующие, зато бегающие. Вобщем трупешник рвётся к нашему Чуваку (будем его с заглавной буквы именовать) и… падает, запутавшись в спущенных штанах – он же до того как стал нежитью – сидел и гадил! Чувак не теряя времени заправляет своё хозяйство в портки и ломится на выход из сортира… Перво-наперво забегает к себе в кабинет и запирается – надо осмотреться. И одуматься. Судя по воплям в коридоре – там вполне ололо! Оружия нет. Что делать? Ножницы… фигня! Стул… фигня! Стол… фигня… Принтер… бучник… вешалка… Вешалка… ВЕШАЛКА! Нет. Вешалка тоже хуйня. Китайцы делают их из говна. А вот ножка от стула – вполне себе! Как её отломать то… чорт… Кого же там жрут то?!! Блядь… Тупица! В батарею её!

Чувак засовывает стул в батарею центрального отопления и таки отламывает ножку от стула. Играет музыка, изображающая забойный гитарный рифф в стиле хард роцк.
Чувак аккуратно выглядывает в коридор и видит как в двадцати метрах что то перемазанное кровью доедает что то другое… тоже перемазанное кровью… Захлопывает дверь.
Блядь… что делать то… Как на улицу?!! А как жена? Достаёт мобильник, в этот момент в дверь происходит наебок. Чувак отшатывается… Тут же ещё один наебок. Дверь из картона с ДСП долго не продержится. Воевать с зомбе врукопашгую – глупо… Окно. Хорошо хоть третий этаж… Чувак открывает окно и резко передумывает прыгать. Парковка во внутреннем дворе пуста… но перспектива лететь до газона около двенадцати метров как то не радует…
Шторы!
Дорошо, что шторы, а не жалюзи… самозатягивающуюся петлю на батарею, другую штору на конец первой тоже петлёй и за окно… ну… не поминайте лихом… блядь! А куда ножку то девать от стула? Чорт… Наебки в дверь всё сильнее… Хер с ней – за пояс. И аккуратно в окно… две шторы дали пять метров… до земли лететь семь… минус метр восемьдесят рост… итого… блядь… сколько там итого… пять… только бы не сломать ногу… ЙОБАНЫЙ В РОТ…. Как же больно то… А-а-а-а… сука… Ладно… Пока не увидели надо валить… аж перед глазами темно… блядство… Так… вон они жрут… хорошо хоть машина в другой стороне… Теперь подавай Бог ноги…
На бегу Чувак щёлкает брелоком сигнализации… Запрыгивает в авто и отработанным за многие годы движением блокирует двери. Оружия по прежнему ноль. Кроме того – проебалса нож с пояса… Чорт с ним… и ножны долой. Хорошо хоть в машине мачете здоровенное есть и труба водопроводная в багажнике. Ключ на старт и… иииииихххха! Nothin' can stop the Highwayman!!!
Мобильник потерялса ещё когда в дверь кабинета долбили… Нож потерялса при прыжке… Ладно… Будем надеяться, что жена сообразит, что вопли на улице неспроста…
Чувак едет по улицам и лицезреет пейзаж, обычный для фильмов про зомбе.
К счастью, родной микрорайон ещё не наполнилса людьми… Так… вон там жрут… Интересно, а сколько их в подъезде?!!
Отлично… хотя бы место для парковки возле дома есть… Рывок к подъезду, судорожное перебирание ключами и… заметили, твари… бегут! Ну, домофон… Ну же… НУУУУУ… Дверь хлопнула перед самым носом тварей… Чувак тяжело привалилса к прохладному железу, ощущая удары нежити снаружи… ЁБАНЫЙ В РОТ! Тётка, и при жизни то была не красавица – жирная, невысокая… а теперь… и надо же ей было ошиваться в моём подъезде… чорт… сука… на меня идёт, гадина… куда её бить то?!! А-а-а-а-а-а!!!!
Чувак с размаха засаживает мачете в голову нежити и… мачете закономерно остаётся в голове твари! Блджад! Хорошо ещё эта тварь была старая и ковыляет медленно… Где же лифт… Ога… Семдьмой этаж… Дверь… Да! Сюда им не пробраться… А что если и… если и дети тоже? И жена… Стой. Об этом лучше не думать. Тогда пусть они и сожрут. То мозг ебали, а теперь пусть пожирают. Ну… С Богом.

.
Продолжение неумолимо, как закат.
.
Доп.1
Прордолжение тут: http://bougaev.livejournal.com/357857.html
Tags: БП, креотивъ, оружие
Subscribe

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…