гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О посуде.

Здравия желаю, мои драгоценные любители женщин и покушать.
Сего дня хотелось бы профильно и тезисно... Т.е. о женщинах и о еде.
Вот скажите мне, отчего у ВСЕХ женщин некая тяга к мисочкам и плошечкам? Дай им волю, они ни одной тарелки не купят, но заставят всё плошками. Вот как из полусферической хуйни, диаметром примерно 10-15 см. можно кушать и первое и второе?
А расцветки?
Когда в новую квартиру я купил чисто белую из толстенной керамики посуду (как оказалось такая стОит в 3-4 раза дороже чем с цветочками и выебонами), мне жена едва ли не скандал закатила. Я тогда был счастлив. Наконец то у нас будет одинаковая посуда. Вся!!! Вся такая ровная и чистая... белая! Без надписей, цветочков, рельефа и каёмочек. Просто тупо белая. Круглая. Отдельно глубокие тарелки Ф26 см., отдельно мелкие в размерностях Ф26 см. и Ф20 см., отдельно блюдца и, так уж и быть - салатницы Ф13 см.
И что вы думаете - прошло полгода... и сегодня я опять вижу на кухне эти разнопёстрые неудобные уёбища. Как же можно... эта же такая красненькая!!! А эту мне мама подарила! А эта для Фёдора... А это просто красивая, мне нравится...
Ояебу.
А ведь начал вспоминать - они все такие! Все женщины с которыми я когда либо общалса такие! Они все едят из этих, блядь, мисочек!
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!
Черепки!!!
Черепки желаю видеть из них!!!
.
То же относится к кастрюлям. Я приобрёл невъебенно тяжолые кастрюли и ковшики из нержавейки. Тяжолые - значит много стали. Много стали - значит пижже готовить. И сковородки этого ёбаного "Тефаля", которые в готовке ничем не лучше чугунных, а стОят в 10 раз больше. Ибо жена сказала - будут чугунные сковородки - готовить не буду.
И что вы думаете? Не прошло и полугода, как на кухню начали пробираться диверсанты из Ада... эти уебанские алюминиевые недосковородки из Икаю. Которые по 120 рублей. Значит, блядь, нержавейка и тефлон нам не алё, а эти уёбища - тамое в цвет? Ну как так можно, а?
.
Опять же... начинаю думать - оппа! А ведь они все так! Терпеть не могут нормальные чугунные посуды! И ножи... Ножи... Нож по мнению женщины должен быть длиной два сантиметра. ДВА, блядь. Чтобы когда режешь хлеб наебаться на полгода вперёд. А если нож нормальный - 30 и более сантиметров, да ещё и хороший, тяжолый - это нам не подходит. Ну с ножами я пошол на компромисс. Купил короткий (7,5 см) - мне чеснок чистить... И далее 15, 20, 30 см., хлебный, сырный и что то ещё. И что бы вы думали? НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Как же можно... Фишкарс! Надо ноунэйм за 30 рублей. И два сантиметра. А уж широкий тридцатисантиметровый поварской - так и вовсе не заставишь в руки взять!
.
Иногда я задаюсь вопросом - а с нашей ли планеты они вообще?
Tags: МЖ, культура
Subscribe

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.