гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
Турки жгутъ!
.
Сейчасъ звоню въ Туреччину - спрашиваю, отправили ли мне документы съ помощью DHL (читается Ди-Эйч-Эль) - они не понимаютъ...
Въ итоге выясняется, что на турецкомъ DHL читается какъ Дэхеле... :) ну не ироды ли???
.
А будка для телефонныхъ переговоромъ - "контюрлю"... :)
.
То ли дело Православныя браться сербы - говоришь имъ: "дайте мене кАртицу за телЕфона", и всё въ порядке... правда меня тамъ, отчего то, хронически за словенца принимаютъ... то ли изъ-за общей белобрысости волосяного покрова, толи у меня, когда изъясняюсь по-сербски, акцентъ смешной?!?
.
.
П.С. дяденьки изъ ФСБ, надеюсь хотя бы ЭТОТЪ постингъ не попадаетъ подъ действiе законовъ объ "экстремизме" и "разжиженiи межнацiональной дружбы"??? :)
Я тутъ даже слово "iудей" ни разу не написалъ!!! :)
Subscribe

  • Блядский говнобанк

    Сбер чот скатился в ссанину какую-то окончательно. Мало того, что за бабло приходится круги нарезать между банкоматами в отделениях (!!!), т.е. не в…

  • Офиздное.

    Покуда все рабовладельцы распускают своё хомячьё по домам зарабатывать пролежни, наше предприятие не подразумевает работы из дому. Поэтому для…

  • Об инфантильности.

    Удивляет каждый раз, насколько же человек глуп и инфантилен по сути. Вот взять банковскую систему. Что это такое? Это хранение денег за деньги под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments