гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О ПГМ.

Здравия желаю, уважаемые религиозные экстремисты.
Сего дня хотел бы вам поведать печальную историю о Православии Головного Мозга.
.
Итак замес следующий. Есть некий чувак, которго мне порекомендовали для решения некоторых проблем юридического характера. Цена вопроса 100 тыс. руб. Беготни и геморроя примерно тысяч на 10 при этом.
Звоню, договориться о встрече. Решаем, что поскольку он будет возвращаться из другого города через Горьковку, встретиться там, но предварительно созвониться.

Звоню - телефон недоступен. Звоню на следующий день - опять недоступен.
Ладно, думаю, пёс с тобою. Прошло две недели. Вопрос опять набух. Звоню - телефон включон, но трубку не берут. Потом перезванивает сам. Я представляюсь и начинается...
- Ваня!!!! (Это человеку, которого ни разу не видел и очень идиотским голосом только курнувшего) Вы не представляете что со мною было!!! Я то уехал в скит... думал побуду там денёк... но человек предполагает... вобщем я там на четыре дня осталса... Извините, я совсем про вас забыл!
- Ну так что, мы встретимся?
- ВАНЯ!!! Вы знаете! Мне было ОТКРОВЕНИЕ!!!! И знаете что? У меня в гостях сейчас Матушка (неразборчиво)... К ней люди из Америки приезжают, а она у меня в гостях. Представляете?
- Замечательно. Где и когда?
- Подъезжайте на Академическую. Разве есть район лучше Академической, а, Ваня? В особенности улицы Шверника?
- Не знаю. Во сколько?
- Приезжайте... ну после восьми... Когда матушка... СПАТЬ ЛЯЖЕТ!
- Ладно. Перезвоню позже.
.
Охуевший, перезванию тем, кто рекомендовал его. Говорят, что абсолютно нормальный, и без заёбов... Ладно.
Перезваниваю вечерм за полтора часа до предполагаемой встречи.
- бла-бла-бла, это Иван, чо как встречаемся? Вы доверенность сделали, которую я подписать должен?
- Ой, Ваня... Вы же знаете я с матушкой... Доверенность не сделал... Мы с вами знаете как поступим... Я вам давайте через 10 минут перезвоню?
- Ладно.
.
Проходит 10 минут. 15... Перезваниваю сам. Хуй.
В 21:30 звонок. Прошло ужЕ примерно три часа с момента как он должен был отзвонить.
Я ему:
- Александр, а что разве 10 минут ужЕ прошло?
- Ваня... ну я же с МААААААТУШКОЙ!
- Александр, у меня дети, жена, тёща, бабушка и собака, я же вас этим не гружу. Если мы работаем, то работаем, нет - так мне и скажите я не буду вас отвлекать от ваших религиозных забот.
(по голосу чувствуется что обиделся)
- Ну давайте к вам моя помошница завтра подъедет... :(
Дальше ужЕ пичяль и технические моменты.
.

Что я могу сказать... Что то маловероятно что я смогу работать с этим дядей. Как бы во что человек верит - меня совершенно не касается. Я по работе общалса и с православными и с католиками и с протестантами и с мусульманами и с язычниками и даже с футбольными фанатами. Но, блин, на кой хуй во-первых лечить меня своими религиозными прихватами, а во-вторых, я делаю дело. Есть желание работать совместно - паалста. Есть желание молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" - не вопрос. Но нахера пытаться смешать одно с другим? Да ещё и так, чтобы эти религиозные вопросы мешали работе? Причом не только своей, но и чужой! Не могу понять.
Я работаю всегда. Когда есть работа. На 8е марта и Новый год. На день рождения сына и годовщину похорон любимого деда. В пять утра и в полночь. Даже в отпуск я беру с собой бучник и не выключаю мобило. Хотя отпуск у меня лично, понятие такое... неоднозначное. Максимум - на дачу уехать. Потому как если что - смогу через максимум три часа быть на работе...
Есть работа - надо работать. Ибо работа меня кормит, поит и позволяет в свободное от неё время играть в машинки, станочки, мотоциклики и пестики с ружьецами. А праздновать всякую херню можно и на пенсии...
Tags: культура
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…