гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О ПГМ.

Здравия желаю, уважаемые религиозные экстремисты.
Сего дня хотел бы вам поведать печальную историю о Православии Головного Мозга.
.
Итак замес следующий. Есть некий чувак, которго мне порекомендовали для решения некоторых проблем юридического характера. Цена вопроса 100 тыс. руб. Беготни и геморроя примерно тысяч на 10 при этом.
Звоню, договориться о встрече. Решаем, что поскольку он будет возвращаться из другого города через Горьковку, встретиться там, но предварительно созвониться.

Звоню - телефон недоступен. Звоню на следующий день - опять недоступен.
Ладно, думаю, пёс с тобою. Прошло две недели. Вопрос опять набух. Звоню - телефон включон, но трубку не берут. Потом перезванивает сам. Я представляюсь и начинается...
- Ваня!!!! (Это человеку, которого ни разу не видел и очень идиотским голосом только курнувшего) Вы не представляете что со мною было!!! Я то уехал в скит... думал побуду там денёк... но человек предполагает... вобщем я там на четыре дня осталса... Извините, я совсем про вас забыл!
- Ну так что, мы встретимся?
- ВАНЯ!!! Вы знаете! Мне было ОТКРОВЕНИЕ!!!! И знаете что? У меня в гостях сейчас Матушка (неразборчиво)... К ней люди из Америки приезжают, а она у меня в гостях. Представляете?
- Замечательно. Где и когда?
- Подъезжайте на Академическую. Разве есть район лучше Академической, а, Ваня? В особенности улицы Шверника?
- Не знаю. Во сколько?
- Приезжайте... ну после восьми... Когда матушка... СПАТЬ ЛЯЖЕТ!
- Ладно. Перезвоню позже.
.
Охуевший, перезванию тем, кто рекомендовал его. Говорят, что абсолютно нормальный, и без заёбов... Ладно.
Перезваниваю вечерм за полтора часа до предполагаемой встречи.
- бла-бла-бла, это Иван, чо как встречаемся? Вы доверенность сделали, которую я подписать должен?
- Ой, Ваня... Вы же знаете я с матушкой... Доверенность не сделал... Мы с вами знаете как поступим... Я вам давайте через 10 минут перезвоню?
- Ладно.
.
Проходит 10 минут. 15... Перезваниваю сам. Хуй.
В 21:30 звонок. Прошло ужЕ примерно три часа с момента как он должен был отзвонить.
Я ему:
- Александр, а что разве 10 минут ужЕ прошло?
- Ваня... ну я же с МААААААТУШКОЙ!
- Александр, у меня дети, жена, тёща, бабушка и собака, я же вас этим не гружу. Если мы работаем, то работаем, нет - так мне и скажите я не буду вас отвлекать от ваших религиозных забот.
(по голосу чувствуется что обиделся)
- Ну давайте к вам моя помошница завтра подъедет... :(
Дальше ужЕ пичяль и технические моменты.
.

Что я могу сказать... Что то маловероятно что я смогу работать с этим дядей. Как бы во что человек верит - меня совершенно не касается. Я по работе общалса и с православными и с католиками и с протестантами и с мусульманами и с язычниками и даже с футбольными фанатами. Но, блин, на кой хуй во-первых лечить меня своими религиозными прихватами, а во-вторых, я делаю дело. Есть желание работать совместно - паалста. Есть желание молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" - не вопрос. Но нахера пытаться смешать одно с другим? Да ещё и так, чтобы эти религиозные вопросы мешали работе? Причом не только своей, но и чужой! Не могу понять.
Я работаю всегда. Когда есть работа. На 8е марта и Новый год. На день рождения сына и годовщину похорон любимого деда. В пять утра и в полночь. Даже в отпуск я беру с собой бучник и не выключаю мобило. Хотя отпуск у меня лично, понятие такое... неоднозначное. Максимум - на дачу уехать. Потому как если что - смогу через максимум три часа быть на работе...
Есть работа - надо работать. Ибо работа меня кормит, поит и позволяет в свободное от неё время играть в машинки, станочки, мотоциклики и пестики с ружьецами. А праздновать всякую херню можно и на пенсии...
Tags: культура
Subscribe

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Конещкап

    Понятно, что полное говно и работать не будет. Но я хотя бы пытаюсь. Теперь самое сложное. Подгонка, запорный узел, всё такое.…

  • Новости речного пароходства

    А баржонка, меж тем, синеет на глазах. Очевидцы уверяют что цвет вживую гораздо пижже. И это еще не полировалось!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Конещкап

    Понятно, что полное говно и работать не будет. Но я хотя бы пытаюсь. Теперь самое сложное. Подгонка, запорный узел, всё такое.…

  • Новости речного пароходства

    А баржонка, меж тем, синеет на глазах. Очевидцы уверяют что цвет вживую гораздо пижже. И это еще не полировалось!