гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Эппл - хуй. (Оооочень много мата в адрес Эппла)

Самый уебанский плеер, который попадалса мне в руки, наиболее безтолковый и неоправданно дорогой - iPod. Типа большого, только поменьше. Но не мини и не шаффл.
Я так понимаю, что функционал как бы содран со старшего айпода... Вобщем - говно.
И по пунктам:
- Управление этим ёбаным колесом. Полнейшая чушь и поебень. Клавиши надо НАЖИМАТЬ! А не возюкать по ним пальцем. Клавиша тем и хороша, что имеет обратную связь. Нажал или нет. А тут неясная механика... вроде несильно "крутнул" колесо, а список песен съебалса куда то в ад... Фубля.
- Набивание плеера музлом реализовано инопланетянами. Придумать бОльший ебанизм, чем специальная программа-каталогизатор, в наш век плаг-н-плэя - это даже не диверсия, а пиздец! Причом ёбаный по голове мудак разработал эту программу! В эту ёбаную хуйню засасывает всю медиахрень найденную на винте, а потом, не спросив моего "не хочу" смывает в этот гламурный недоплеер. Т.о. из многих гигов музла у меня в этом недоноске поместилось всего четыре. Причом именно тех, которые мне там не нужны. Ну, думаю, ладно. Ща поудаляю. Ага. Хуй, бля. Из плеера нельзя удалить! Его можно форматнуть зато! Архипиздато. Где ж моё удобство редактирования контента? В пизде? Пичяль... То ли дело обычные плееры. Воткнул в ЮСБ, накидал туда методом драг-н-дроп нужного и счастлив.
- Организация внутреннего меню. Тоже пиздец. Делали тоже мудаки. Я, конечно, понимаю, что Эппыл делает вещи преимущественно для гламурных кис, дизайнеров и гомиков, а я не являюсь ни одним из этих персонажей. Но нахера так запутывать то?
- Софтварная громкость. Это даже хуже чем весь остальной пиздец. Громкость регулируется только на одном из четырёх экранов. На остальных экранах это ёбаное колесо делает какие то совсем другие вещи. Это просто отвал башки, блядь.
- Какой то уебанский разъём вместо ЮСБ. Неужели этим идиотам из Эппыла не ясно, что стандарты они для того и делаются, чтобы людям удобно было, а не чтобы каждый мудак выёбывался как хочет. Ну в 21 веке все мобильные устройства должны иметь разъём мини-ЮСБ, а не какую то хуйню! И по питанию должны быть унифицированы. 5В. И всё, бля. А то либо таскай с собой мешок проводов и питальников, либо бегай и ищи у кого бы стрельнуть редкий шнурочек.
Однако, я был бы не я, если бы не попробовал оценить объективно
Плюсы тоже есть, чо!
+ Охуенно стильный внешний вид. Именно поэтому гламурные кисы, педики и дизайнеры. Преимущественно
+ Неплохой звук. Не, на самом деле, звучит он хорошо.
+ Батарейка. Прошлый раз зарядил две недели назад. Пижже только телефон Нокия за 999 рублей. Которая с фонариком.
+ Дохуя и больше аксессуаров. Пидорских, в основном, но это лучше чем ничего.
.
Итак, за 8 тыс. руб. мы получаем понтовую, но неуправляемую поебень. Своих денег оно не стоит ни разу. Это ж блядь, как Жыдули. Купил и ебись. Ебаться с бытовой техникой в мои планы не входит. Посему помучаюсь ещё сколько то дней, пока не приедет мой нормальный плеер из Гонконга. Кстати, за 7 (семь) долларов с доставкой.
Tags: культура
Subscribe

  • Вэйт э минит.

    Пацоны, ну вчерашнее псто прям вот чота эцсамое. Давайте разъясню. В настоящее время предложение со стороны Канады, точнее со стороны конкретной…

  • Чо скажете?

    Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку…

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Вэйт э минит.

    Пацоны, ну вчерашнее псто прям вот чота эцсамое. Давайте разъясню. В настоящее время предложение со стороны Канады, точнее со стороны конкретной…

  • Чо скажете?

    Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку…

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?