гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Тотальной дивергенции псто.

Здравия желаю, мои драгоценнейшие моншеры.
Сего дня хотелось бы вам рассказать о месте, куда не нужно ходить кушать. А именно о кабаке "Пиннокио", что на Кутузе. Реальне - обходите дальней стороной.
.
Однако, по порядку. Как некоторые из вас знают, моя сестра вышла замуж. Ну и дабы выябнуться, а равно показать состоятельность родителей остальным родственникам, заказали пиршество в этой сраной пинокии.
.
Интерьер вынужден оценить на 5+. Ну по честному. Строгий бидермейер - мой любимый. При этом, в одном месте был скол (я люблю рассматривать хорошую мебель) - так это не шпонировка, а массив! Удивило, если не сказать больше! А объёмы мебели там вполне ояебу. Солидно! Очень!
Плюс к этому на 5+ оценю музацию. Негромко и чотко. Песни такого плана как Mambo Italiano (не Shaft, а по-настоящему, Lou Prima!) и Tombe la neige. Прям даже диск бы такой себе в мобиль взял!
Вытяжка на уровне! Это, пожалуй, первый кабак, где мне реально было холодно. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Сортир... Чтобы в него попасть надо спуститься по двум лестницам и пройти через три зала и один коридор. Приблизительно ебануца! Помимо этого, в кабаке не курят! :(
.
Перейдём к обзору еды. Не просто скудно, а гиперскудно. Т.е. идёт официант с тарелкой, в которой карпаччо, размером примерно на двоих. Соответственно, раскладывается оно на всех, т.е. на десять человек примерно.
Салат "руккола с креветками" приготовлен в модном нынче стиле "да ну его нахуй, резать!". Т.е. ингридиенты, коих всего четыре: руккола, креветки, паста из базилика и оливковое масло (ну во всяком случае на вкус я насчитал столько) - тупо кусками. Как запихивать в рот рукколу - непонятно. Резать траву ножом - глупо. Вобщем, пиздец. Объём порции - столовая ложка.
.
Пока я отошол оправиться и покурить, принесли ризотто. Скажем так... моя супруга готовит ризотто. Так вот то, что подали в кабаке - это перевареная рисовая кашка, в которой три кусочка гриба. Недовареного. Правда гриб был хороший. Вроде бы даже белый. Но кашку это никак не выручило. Я её отринул.
Далее - горячее. Мраморная говядина. Ну начнём с того, что мраморная это не просто так абы что - это само мясо несколько особое. Из-за прожилок оно кажется похожим на мрамор, пока свежее. Так вот, говядина была обычная. При этом, порция была нормальная, два медальона на 200 грамм примерно... НО! Оно было... несолёное и без специй каких либо вовсе. Вымоченое в вине, правда... но блин! Где мой базилик и розмарин? Это итальянская кухня или хер собачий? При этом, в качестве гарнира... Сука, вы не поверите... РИС С ЛАМИНАРИЯМИ! Ебатеньки мои... ну за что ж так, а? И соус подали к нему не красный... не белый нейтральный, навроде венгерского... хуй! СЫРНЫЙ! Мамин ёжик...
Ладно. Винная карта... Винище примерно по 6-7 тыр. за 0,7 л.
Сказать, что оно не стОит своих денег? Не знаю. Я не особо специалист в винах, да и сухому предпочитаю креплёные... Но ведь и ни в коем случае нельзя говорить, что Рислинг это ДЕСЕРТНОЕ вино... Рислинг - сто-, блядь, -ловое вино! Вобщем, опять же утвердилса в мысли, что гнаться за дорогими бутылками специального урожая нет смысла. Потоковое Массандровское, или на худой конец, вино из Инкермана меня полностью устраивает по своим вкусовым качествам.
Кофий тоже какбы не фонтан. Точнее, ненавижу как его подают. Я всегда говорю одну и ту же фразу: "Мне кофий, размером побольше, и побольше сливок и сахара". И мне всегда приносят эти недоделаные рюмашки на 100 грамм напитка. Ну тут не исключение. Покряхтел, да и снарядил официанта за второй порцией.
.
Итог. Приглашонных было около 10 человек. Насколько я понял, потрачено было примерно 90 кусков. Честно сказать, корреляции цена\качество не наблюдается вовсе. Компот - говно, хозяйка - блядь, паштет из ёбаной конины. В пизду такие именины, подайте шляпу и пальто!
Когда я женилса, потратили примерно около 60 тыр., при этом гостей было около 35 человек. Отмечали тоже нихуёво - в кабаке в ГЦКЗ "Россия". Надо заметить, что было куда как пижже. Без ризотты и карпаччи, но зато хоть наелись. А то я вот ща примчал домой и если б мне ща предложили чего нибудь отожрать по мелочишке - я бы согласилса.
Tags: чревоугодiе
Subscribe

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…