гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Music:

Приключенiя русофобика

Для справки: Стомахин является одним из самых отъявленных русофобов, не раз призывавшим убивать русских людей. Что удивительно, Стомахин Б. являлся вхожим практически во все так называемые "правозащитные" организации.


Во вторник 21.03.2006 около полудня в квартиру редактора газеты «Радикальная политика» и сопредседателя Революционного контактного объединения (РКО) Стомахина Б. позвонили и стали настойчиво рваться в дверь трое мужчин в штатском — оперативники милиции Северо-Восточного округа Москвы.

Видя реальную угрозу выламывания двери и ареста, Стомахин попытался спуститься по веревке в окно. Веревка сразу оборвалась, и он упал с высоты четвертого этажа.

Врачи городской больницы N 20, куда пострадавшего доставила машина скорой помощи, диагностировали перелом ноги и отростков двух позвонков. Стомахин все время находился в сознании.

В больницу приехала следователь прокуратуры СВАО С.Н. Колобова с материалами уголовного дела, возбужденного против Стомахина в декабре 2003 года по ч. 1 статьи 282 УК (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды).

http://naztech.org/news/#news214
Subscribe

  • Ой-вэй!

    Ребяяяятушки!!! Ужос-гевалт! Я вспомнил, что в этом году получал деньги от иностранца! Из самого, что ни на есть, зловещщего пиндостана!!!…

  • Забыл.

    Ну и торадиционно называю пидорасами майкрософт. Ну блять, реально уже не "мой компьютер", а "их компьютер". Прихожу утром - хуяк, всё закрыто. Все…

  • Бляяя.

    Ещё одни кодописы проявили себя как гомосеки. Ничего удивительно, рано или поздно любая хуйня скатывается в говно. Алиэкспресс. Не смог войти. :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments