гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Music:

Приключенiя русофобика

Для справки: Стомахин является одним из самых отъявленных русофобов, не раз призывавшим убивать русских людей. Что удивительно, Стомахин Б. являлся вхожим практически во все так называемые "правозащитные" организации.


Во вторник 21.03.2006 около полудня в квартиру редактора газеты «Радикальная политика» и сопредседателя Революционного контактного объединения (РКО) Стомахина Б. позвонили и стали настойчиво рваться в дверь трое мужчин в штатском — оперативники милиции Северо-Восточного округа Москвы.

Видя реальную угрозу выламывания двери и ареста, Стомахин попытался спуститься по веревке в окно. Веревка сразу оборвалась, и он упал с высоты четвертого этажа.

Врачи городской больницы N 20, куда пострадавшего доставила машина скорой помощи, диагностировали перелом ноги и отростков двух позвонков. Стомахин все время находился в сознании.

В больницу приехала следователь прокуратуры СВАО С.Н. Колобова с материалами уголовного дела, возбужденного против Стомахина в декабре 2003 года по ч. 1 статьи 282 УК (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды).

http://naztech.org/news/#news214
Subscribe

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Конещкап

    Понятно, что полное говно и работать не будет. Но я хотя бы пытаюсь. Теперь самое сложное. Подгонка, запорный узел, всё такое.…

  • Новости речного пароходства

    А баржонка, меж тем, синеет на глазах. Очевидцы уверяют что цвет вживую гораздо пижже. И это еще не полировалось!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments