гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
Ну вотъ, дорогiя мои моншеры...
Сегодня у насъ состоялось меропрiятiе противъ реформы ЖКХ. Не знаю кто какъ - но лично я противъ того, чтобы платить больше, при этомъ не получая адекватнаго улучшенiя сервиса.
Принявъ душъ и побрившись, остановилъ свой выборъ на костюме цвета кофе съ молокомъ и рубашке въ модную полоску. Попутно загрустивъ отъ того, что курить уже давно бросилъ и чашечка кофе съ ароматной вишнёвой сигарильей мне не светитъ. Позавтракалъ жареной телятиной съ гречкой, печоной съ грибами и томатомъ и отправилса во гаражъ. Такъ же неспешно, какъ и обычно, выкатилъ автомобиль, протёръ стёкла и фары, включилъ сборникъ хиллбилли (спасибо mcinbird), оделъ пафосныя очки и двинулъ къ vs_dreamer. Тотъ хоть и припоздалъ, зато былъ въ новомъ пиджаке - коричнево-вишнёвомъ, твидовомъ... даже позавидовалъ слегка... Но вотъ, дружище, рубашку и галстукъ ты подобралъ не особо... ужъ извини. Это я тебе, какъ модникъ-моднику говорю!
.
До места добрались быстро. Профланировали мимо пенсiонеровъ, милицiонеровъ и ВВшниковъ въ метрополитенъ, забрали тамъ г-на Р., А. и нашего дорогого П88, который тоже былъ въ костюме. Спортивномъ. Шутка....
На месте уже толпились маргиналы типа НБП, АКМ и тому подобного соцiума. Лимонова не было - прислалъ вместо себя свою бабушку.
Его немногочисленная паства и последователи яростно потрясали кулачонками вопили толи "поллюцiя", толи "революцiя" - я не разобралъ... Потомъ завели свою старую песнь - "Россiя безъ Путина"... Глупцы!
Кто-то изъ ихъ престарелыхъ товарищей развернулъ чорный транспарантъ съ надписью "ХУЙ". Позже увидели, что это слово "ЖКХ" они такъ неаккуратно написали... :)


Также мы обнаружили среди приверженцевъ идеи брать за щёку у негра (см. книгу Э.Лимонова "Это я - Эдичка") целую Ниндзя-Черепашку.
Кстати, судя по мультипликацiонному фильму - оныя мутанты жили во канализацiи и, соответственно дико воняли...
Поскольку Боги были добры ко мне - я стоялъ далеко отъ этого чудика и не имелъ сомнительнаго счастья обонять его.
Надеюсь его соседи по маргинальнымъ рядамъ не особо страдали...
Вообще же это на мой взглядъ странно - прiйти ратовать за что-то "анонимно". Т.е. скрывая лицо. Мне кажется такой "анонизмъ"(1) не къ лицу правильнымъ Русскимъ людямъ.
Въ целомъ же, несмотря на то, что "красно-коричневыя" привели довольно много народа - большинство изъ нихъ пенсiонеры. Какъ правильно заметилъ П88: "на кого будутъ рассчитывать КПРФ черезъ пару летъ, когда эти пенсiонеры (примъ. авт.) вымрутъ". И верно!?? Молодыхъ было буквально 10 человекъ. Маргиналовъ изъ НБП (20 чел.) и АКМ (20 чел.) мы къ КПРФ не относимъ...
Солдатъ, какъ я уже говорилъ нагнали очень много... неизвестно ещё сколько сидело въ грузовикахъ и автобусахъ.
Присутствовали также "космическiя войска" (2) съ надписью "ОМОН", огромное количество дружинниковъ изъ всехъ районовъ города.
Уставъ создавать массовку "патрiётическимъ" силамъ мы отправились на поиски ДПНИ.
Оказывается наши друзья стояли, свернувъ стяги и хоругви, на противоположной стороне, ожидая команды выдвигаться.
Когда все собрались и последнiя опоздавшiя подтянулись организованно перешли дорогу къ месту действiя.
Александръ "Наше всё" Пушкинъ наверняка бы порадовался, увидевъ такое количество (около 200-300 чел.) красивыхъ и молодыхъ Русскихъ мужчинъ возле своего памятника. Маргиналы почтительно расступились и площадка передъ самимъ памятникомъ наполнилась весёлымъ гомономъ единомышленниковъ.
Знамяносцы построились въ рядъ...
Беловъ взялъ мегафонъ и гордый кличъ "Слава Россiи", подхваченный сотнями молодыхъ глотокъ разнёсся надъ площадью.
Было правда и несколько непрiятныхъ эпизодовъ - некоорыя выжившiе изъ ума пенсiонеры съ "красной" стороны пытались сподвигнуть Русскую молодёжь орать гадости про Президента РФ и его Кабинетъ Министровъ и призывать идти на Кремль, однако вежливо были направлены въ "свою" тусовку, где и агитировали себе подобныхъ.
Порадовало то, что на этотъ разъ провокаторовъ почти не было - никто не страдалъ "непроизвольными вскидыванiями правой руки" и не оралъ о своей приверженности архиватору "Зипъ" (3).
Былъ несказнно удивлёнъ встретивъ тамъ don_lizardino. Пообщавшись на бобословскiя темы двинулись вследъ за колонной ДПНИ.
Какъ было заявлено г-номъ roman_volkov власти г.Москвы не разрешили жителямъ г.Москвы выразить свою волю и пройти по ул.Тверская. Оттого, колонна направилась по переулкамъ. Какъ видно изъ светописей - подавляющая часть нашей колонны - адекватныя молодыя люди возрастомъ, преимущественно, 20 - 30 летъ. Прилично одетыя, трезвыя, какъ и полагается добрымъ Русскимъ людямъ. Заметьте, никакихъ "фашистовъ" просто напросто не было! Что, конечно же хорошо! Ведь "фашизмъ" - это же запрещённое политическое теченiе, существовавшее въ Италiи въ 30-40 годахъ.
Каково же было наше удивленiе, когда мы прошли возле одной изъ центральныхъ строекъ, и за заборомъ изъ сетки-рабицы увидели таращащихся на насъ испуганныхъ нелегальныхъ иммигрантовъ, судорожно сжимавшихъ ломы и молотки въ грязныхъ рукахъ. На немытыхъ лицахъ былъ написанъ страхъ... Но они волновались напрасно, милицiя, которой во множестве было вдоль маршрута нашего движенiя ими не интересовалась - ведь Русскiя москвичи куда какъ "вредоноснее" нелегальныхъ иммигрантовъ. Но и безобиднее! Насъ - коренныхъ москвичей можно называть "фашистами" и "нацистами" не рискуя получить по лицу, ибо мы - интеллигентные люди и всегда поступаемъ въ соответствiи съ буквой Закона, а вотъ обзывать или притеснять нелегальныхъ иммигрантовъ, которыя уже нарушили иммиграцiонное законодательство - опасно! Могутъ и заточкой въ животъ!
Проходя мимо очередной городской помойки услыхали шевеленiе... Крысы озоруютъ, смекнули многiя... Каково же было наше удивленiе, когда изъ помойки выскочили 2 человечка неопределённой внешности и бодро защёлкали затворами фотоаппаратовъ. Ну что сказать? Наши люди по помойкамъ не прячутся!
Поприветствовали ихъ добрымъ смехомъ и отправились дальше, время отъ времени провозглашая "Слава Россiи" аргументированно осуждая реформу ЖКХ.
Я не видалъ, что делали дальше злополучныя обитатели помойки, но наверное, нырнули обратно искать вкусныя на ихъ взглядъ отбросы...
.
Придя на Театральную площадь снова подверглись обыску - что за выходки, г-да градоначальники? Вы что въ чёмъ то подозреваете коренныхъ москвичей? Обычныхъ Русскихъ людей, которыя и составляютъ тотъ самый "демосъ", который "кратитъ" при существующей демократiи. Вы попираете наши права. Вы темъ самымъ плюёте въ лицо Демократiи, которая является высшей и наиболее совершенной формой государственного устройства! Бросте эти тоталитарныя замашки - из-за васъ на насъ все развитыя страны смотрятъ какъ на изгоевъ!!!
Когда соратники Движенiя Противъ Нелегальной Иммиграцiи построились въ ровныя колонны и развернули флаги зазвучали популистскiя речи гг. "коммунистовъ". Какъ оказалось кто-то изъ администрацiи запретилъ уважаемому г-ну Белову изъ ДПНИ выразить свою гражданскую позицiю, обратившись къ своимъ соратникамъ съ речью! Какъ это сочетается со статусомъ правового государства - я, право, не ведаю!
.
Закончилось меропрiятiе, какъ и планировали - организованнымъ отходомъ къ метро.
.
.
.
___________________
(1) Анонизмъ - игра словъ отъ АНОнимно и онаНИЗМЪ... 
(2) Космическiя - из-за своихъ шлемовъ. Они же "космонавты"
(3) имеется въ виду компьютерный сленгъ, когда любители вышеупомянутова архиватора орутъ "Зип файлъ", что некоторыми массмедиками воспринимается превратно.

Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments