гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

да-да-да... и старый и больной и дуракъ!!! А кому спасибо?

table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor="#FFFFFF" align="center">Я орк!</td></tr><tr><td align="left" bgcolor="#FFFFFF">Орк или полуорк. Истинный варкрафтовец. Две сажени в плечах, обе косые. Клыки - на зависть любому вампиру. Характер хаотический, стойкий. Вы легко становитесь берсерком, и в этом состоянии с одинаковым упоением громите вражеские армии и кухонную утварь. Вам нет равных в бою. Вы способны взять верх в любом диспуте, пользуясь железными (и острыми, кстати) аргументами. В конце концов, вы просто очаровательны! А кто поспорит?..</td></tr><tr><td align="center" bgcolor="#002080">Какой вы нечеловек?</td></tr></table>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде семи лет лишения свободы муниципальному депутату Красносельского округа Москвы Алексею Горинову за…

  • (no subject)

    Оснастка для ЧПУшки, чтобы сделать 120 одинаковых плиток для линии фасовки кофе. Даже и не скажешь, что это всего лишь ст3,…

  • (no subject)

    Не знаю, как вы, а я, после закрытия ипоиеки, не стал убирать напоминание. Очень греет душу, когда оно блямкает и требует 81 тыщщу, а тебе не надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments