гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Капитан Америка.

Сего дня имели с супругою честь заценить киноленту "Первый мститель", хотя вообще то она про Капитана Америку. Ладно, спишем сие на кривость перевода.
Кинофильм в формате "Зэ Дэ", что означает что он невероятно мутный и расплывчатый. Я бы лично такие фильмы именовал "Хэ Ка", что означало бы "хуёвого качества". Для подавления мутности и расплывчатости на входе подают очечи. Но тоже какие то бракованые - с разноцветными стекляшками. Особенно доставляет как очкарики вынуждены сооружать у себя на носу целую оптическую систему из диоптрийных и бракованых очочков. Чтобы избежать такого конфуза мне пришлось сбегать во пикап и сменить очечи на линзы.
Ну да ладно. Изображение, канеш, говно, но зато звук чоткий. Громкий такой!
Сюжетная линия киноленты изобилует кальками и избитостями. Доходяга с "несгибаемой волею", что выражается в склонности к суициду и получению весомых пизнянок в людных местах, хочет пойти в армию, чтобы хоть как то стать мужчиной. Оно и понятно, давать ему на гражданке не собирается ни одна гражданка, а военные-здоровенные, в форме и с погонами пользуются куда большей популярностью. Что доказывает друг нашего рахитичного главного героя, уйдя на танцы ажно с двумя шалабольницами.
Но на помощь нашему пельменю приходит еврейский доктор, который методом вкалывания внутрь ГГ всяческих мирстурок и полезного рыбьего жира и запекая его в вертикальном турбосолярии добивается невиданного роста мускулатуры и обаяния. Собственно, уже посмертно. Ибо нацистский шпиён убивает еврейского профессуара прямо на глазах у изумлённой публики, наблюдавшей за обрядом надувания доходяги через катетер.
Покрупневший парниша резво догоняет мчащегося на автомобиле и подводной лодке нациста и заставляет его жрать собственые зубы, за каковым занятием тот и склеивает ласты.
После такой невероятной победы ГГ берут работать в кабаре фронтменом, где он ездит с карликами, медведями, велосипедами и стрип-шоу по Соединительным Штатам, фарцуя жувачкой, кококолой и облигациями военных займов.
Однако всё меняется после того, как ГГ освистывают фронтовики. ГГ мучается вопрос, мол тварь я дрожащая или Брейвик мощный! И тут ему сообщают пренеприятнейшее известие. Дескать друг его (который в форме и с двумя тёлками) попал в плен и неприятности. И что из него обязательно наделают абажюров, наварят мыла и холодца. ГГ, недолго думая (долго думать нечем, ибо до мозга уколы доктора видно не добрались), надевает свой щёгольский бело-красно-синий щит и маскируясь за ним среди зелёной растительности рассчитывает пробраться незамеченным на территорию безусловного противника. Противник теряется в догадках относительно такого шапито и выхватывает в щщи с вертушки. Побивая врага налево и направо мощными пинками ногой, ГГ распахивает двери узилища, откуда вырываются откормленные назло пропаганде и совершенно небитые арестанты и учиняют форменный погром и геноцид мирных немецко-нацистских вертухаев.
Тем временем, ГГ находит своего дружбана в коме и бреду и вдувает ему искру жизни (очевидно посулами немедленного оскопления). Травмированный дружбан превозмогая боль начинает бегать как ужаленый, пока не натыкается на Главного Плохиша. ГП, не долго думая пиздит ГГ по ебалу и снимает с себя кожу лица, отчего предстаёт пред зрителем истинно вагинального цвета. В таком облике он и продолжает далее весь фильм.
Вобщем ГП забирает из Ужасного Аппарата переливающийся всеми оттенками голубого Ледяной Кубик Одина и уёбывает на стремительных Жигулях прочь от Капитана Америки. Остаток фильма ГГ мчит за ГП, роняя кал и теряя друзей и таки настигает его в Секретной Базе, откуда ГП съёбует в Антарктиду на Невъебенном Аэроплане. ГГ, неистово завладев стремительными Жыгулями ГП догоняет Невъебенный Аэроплан и производит Большое Финальное Пиздилово, аннигилируя ГП его же собственной тупостью. Потом он героически разъёбывает Невъебенный Аэроплан об снег, попутно ведя секс по телефону с так и не давшей ему подругой.
В итоге, подруга помирает от старости, а ГГ находит экспедиция из Негра, и привозит его оттаивать в современный нам Нью Йорк. Где в тотальнейшем охуении и просыпается ГГ.
Ту би коньтинуед, я думаю, не за горами.
Адьос.
.
П.С. но посмотреть стОит... красиво!
Tags: креотивъ, отчотъ
Subscribe

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Фуфблять.

    Зломалась у меня музация в автобусе. Ну как сломалась. Не то чтобы полностью... так. Чуток. Осталась одна пищалка. Ездил я так полгода примерно. А…

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…