гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Капитан Америка.

Сего дня имели с супругою честь заценить киноленту "Первый мститель", хотя вообще то она про Капитана Америку. Ладно, спишем сие на кривость перевода.
Кинофильм в формате "Зэ Дэ", что означает что он невероятно мутный и расплывчатый. Я бы лично такие фильмы именовал "Хэ Ка", что означало бы "хуёвого качества". Для подавления мутности и расплывчатости на входе подают очечи. Но тоже какие то бракованые - с разноцветными стекляшками. Особенно доставляет как очкарики вынуждены сооружать у себя на носу целую оптическую систему из диоптрийных и бракованых очочков. Чтобы избежать такого конфуза мне пришлось сбегать во пикап и сменить очечи на линзы.
Ну да ладно. Изображение, канеш, говно, но зато звук чоткий. Громкий такой!
Сюжетная линия киноленты изобилует кальками и избитостями. Доходяга с "несгибаемой волею", что выражается в склонности к суициду и получению весомых пизнянок в людных местах, хочет пойти в армию, чтобы хоть как то стать мужчиной. Оно и понятно, давать ему на гражданке не собирается ни одна гражданка, а военные-здоровенные, в форме и с погонами пользуются куда большей популярностью. Что доказывает друг нашего рахитичного главного героя, уйдя на танцы ажно с двумя шалабольницами.
Но на помощь нашему пельменю приходит еврейский доктор, который методом вкалывания внутрь ГГ всяческих мирстурок и полезного рыбьего жира и запекая его в вертикальном турбосолярии добивается невиданного роста мускулатуры и обаяния. Собственно, уже посмертно. Ибо нацистский шпиён убивает еврейского профессуара прямо на глазах у изумлённой публики, наблюдавшей за обрядом надувания доходяги через катетер.
Покрупневший парниша резво догоняет мчащегося на автомобиле и подводной лодке нациста и заставляет его жрать собственые зубы, за каковым занятием тот и склеивает ласты.
После такой невероятной победы ГГ берут работать в кабаре фронтменом, где он ездит с карликами, медведями, велосипедами и стрип-шоу по Соединительным Штатам, фарцуя жувачкой, кококолой и облигациями военных займов.
Однако всё меняется после того, как ГГ освистывают фронтовики. ГГ мучается вопрос, мол тварь я дрожащая или Брейвик мощный! И тут ему сообщают пренеприятнейшее известие. Дескать друг его (который в форме и с двумя тёлками) попал в плен и неприятности. И что из него обязательно наделают абажюров, наварят мыла и холодца. ГГ, недолго думая (долго думать нечем, ибо до мозга уколы доктора видно не добрались), надевает свой щёгольский бело-красно-синий щит и маскируясь за ним среди зелёной растительности рассчитывает пробраться незамеченным на территорию безусловного противника. Противник теряется в догадках относительно такого шапито и выхватывает в щщи с вертушки. Побивая врага налево и направо мощными пинками ногой, ГГ распахивает двери узилища, откуда вырываются откормленные назло пропаганде и совершенно небитые арестанты и учиняют форменный погром и геноцид мирных немецко-нацистских вертухаев.
Тем временем, ГГ находит своего дружбана в коме и бреду и вдувает ему искру жизни (очевидно посулами немедленного оскопления). Травмированный дружбан превозмогая боль начинает бегать как ужаленый, пока не натыкается на Главного Плохиша. ГП, не долго думая пиздит ГГ по ебалу и снимает с себя кожу лица, отчего предстаёт пред зрителем истинно вагинального цвета. В таком облике он и продолжает далее весь фильм.
Вобщем ГП забирает из Ужасного Аппарата переливающийся всеми оттенками голубого Ледяной Кубик Одина и уёбывает на стремительных Жигулях прочь от Капитана Америки. Остаток фильма ГГ мчит за ГП, роняя кал и теряя друзей и таки настигает его в Секретной Базе, откуда ГП съёбует в Антарктиду на Невъебенном Аэроплане. ГГ, неистово завладев стремительными Жыгулями ГП догоняет Невъебенный Аэроплан и производит Большое Финальное Пиздилово, аннигилируя ГП его же собственной тупостью. Потом он героически разъёбывает Невъебенный Аэроплан об снег, попутно ведя секс по телефону с так и не давшей ему подругой.
В итоге, подруга помирает от старости, а ГГ находит экспедиция из Негра, и привозит его оттаивать в современный нам Нью Йорк. Где в тотальнейшем охуении и просыпается ГГ.
Ту би коньтинуед, я думаю, не за горами.
Адьос.
.
П.С. но посмотреть стОит... красиво!
Tags: креотивъ, отчотъ
Subscribe

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…