гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Фоллаут.

Алоха, the chosen all.
Вот каждый из нас по отдельности и все вместе дичайше любят Фоллаут. Истинно говорю?
И все уже успели заценить в ленте первую серию нового высоко-малохудожественного сериала про это самое.
Щито могу сказать... Главный герой, безусловно пиздат. Я понимаю, что это кино by gamers, for gamers, но блядь же!!! Любой геймер же отождествляет себя с суровым воином Пустоши, но никак не с двадцатилетним пухленьким и гладковыбритым пупсиком. Позорищще, нна! Я и то с похмелия брутальнее выгляжу, несмотря на близорукость и пухлость. Безсмысленная тёлка с бластером, которая вроде как крутая, ваще непонятно чего забыла рядом с таким лишенцем, у которого даже leather jacket нет, не говоря уже о годной энергетической броне Анклава. Ghoul тоже доставляэ. Гойдать с Иж 18 по Пустоши?!! Ояебубля... Проще сразу заворачиваться в белую тряпку и топать на кладбище.
Вобщем, хотели как лучше, а получилось как всегда... Прон.
.
Если бы я вдруг стал пидорасом продюсером, в качестве тёлки я бы безусловно выебал выбрал Милку нашу Йовович. Гуля я бы ваще отчислил на болт из пельменной, предпочтя супермутанта Маркуса в исполнении Шварца - как раз и мутант старый и Шварц пожилой. Массы много и бегать и прыгать не надо - знай с "Вулканом" на плече красуйся. А вот Главгерой - непонятно. Обычных слащавеньких пареньков типа Бреда Пита и Мэтта Демона - явно никак не впихнуть. Гоша Куценко не катит - нос сильно длинный... Стэтхем - слишком крупный, затмевал бы величие Арни...
Роберт Кнеппер, хоть и идеально подошол бы, староват... Но образ Theodor T-Bag Bagwell - тут как нельзя был бы кстати... Есть ещё подающий надежды Пол Беттани откровенно маньячного вида (если чо, к\ф "Пастырь" и к\ф "Код ДаВинчи")... Но он лысый...
Ну вобщем, лет зе срачь бегин! Кого на главную роль, моншеры?
Ну и начинаем собирать деньги на кинофильм? А то чо?
Не могу пообещать, что фильм таки снимем, но могу пообещать, что если снимем - это будет пиздесь! Кровь\кишки, тёлки, тачки (Nothing can stop the Highwayman), пиво и наркотики! Зомби, мутанты, роботы и патрули Анклава!
Помните Рембо 4? Жыды, блядь! Денег на патроны пожалели!!! По идее, в таком фильме 75% бюджета должно уйти на патроны, 20% на проституток, для массовки и заголения сисяндр и 5% на клёвые тачки. Всё равно на Оклахомщине самые охуенные телеги как раз в районе 100$ и стоят... :)
И чо я не Тарантино... Хотя, нет! Он пиздатый! Лучше чо я не Никита Михалков?!!
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →