гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Черви москвичи.

Червей москвичей дико тянет под землю, например.
Вот и сего дня начиная с 6:15 и вплоть до девятаго часа вечера были в Большом Совецком Коллайдыре (подробнее о нём :
тут потому что там дохера умных слов и я ничонепонил и даже пересказать не могу!)
.
По факту - это, пожалуй самый во всех смыслах залаз под землю, кроме длительности. Самый хуёвый вход - извините, ребят, но я обладаю приличествующей семейному человеку комплекцией и лазать по "шкурникам" например не сильно люблю. Самая длинная лестница - 20 пролётов по 12 ступеней! Самый, через это, глубокий объект - минус шестьдесят метров от земли. Самый длинный пройденный под землёю путь - около 8 км.
По длительности, увы... Сьяны 06 и П2 МГУ 05 несколько перекрывают. В Сьянах мы торчали примерно 18 часов, включая ночёвку в уютненькой пещерке в минус 10 метрах от земли, а в П2 МГУ - около 6 часов.
.

По впечатлениям - ну чо сказать. ОЯЕБУ. Причом исполненное криком и 72-м кеглем! Такууууую хреновину заебенить - это мощно. Преставьте себе тороид (для деревенских - бублик), только инвертированный (для деревенских - пустой внутри), наружним диаметром около 7 м. и внутренним около 5. При этом внутренний тюбинг проложен от наружнего слоем бетона, а сами тюбинги исполнены и чугуна (наружний) и стали (внутренний), толщиной, похоже 20-25 и 10-15 мм. соответственно.
Естественно, для создания пола в тоннеле на дно налито бетона, на котором смонтированы рельсы узкоколейки. Какие именно, доподлинно неизвестно, около 900мм. Каждые 25 м. пол пересекает полуметровая дренажная канава, а примерно каждый километр - насосный узел. Проводка охрененная: осветительная линия на 36VDC, 380VAC раскинуто отдельно и отдельно же разводка 10КВ., причом в качестве "распаечных коробок" для неё используются цилиндры из нержи, размерами ~Ф600х400, с толщиной стенки более 10мм., гермовводами, охуенными контактными группами на болтах ~Ф10 и гермодверью с кремальерой! Пипец ваще - подводная лодка.
Очень жаль, что не брал фотег. Надеюсь, что уважаемые компанионы в лице boud, ax4 и совсем безжэжэшный человек-физик Саша не подкачают и таки смогут проявить говнофотки с говномыльниц.
Хотя, сами понимаете, при отсутствии зеркалки и штатива, ничего отличного по цвету и консистенции от каловых масс после передоза активированного угля у них получиться не могло. :)
.
Тем не менее, Юрег, как почотный брат Люмьер, изготовил нам на память, а вам на охуение видеоролик из серии "я и диод".

.
Ладно, далее. Значить с одной стороны упёрлись в Глухую Загородку, которую лезерманом не расковыряешь и даже ломом не откроешь. С другой стороны обнаружили оазис местной сварщицкой культуры - баллоны с кислым и пропаном, которые Юрег незамедлительно запустил в горелку, кою и возжог пламенно. Ещё затопили сапоги в лужах. И нашли мотовоз. Точнее, шахтный аккумуляторный электровоз. Опять же, "первый рукоблуд в Столице" Юрег (в хорошем смысле - он то в отличии от меня, не ссыт лезть хер пойми во что своими руками) его помацал и даже оживил. Правда только в сторону назад.
Ну вощемта так.

.
Если первый видос - говно и непонятно нихера, то этот поглядеть настоятельно прошу!
В программе: полёт контрабандного фаера с 60-метровой высоты по живым людям, пляска в стиле "рейв" в огне другого контрабандного фаера и мгле Ада, лазерное шоу и заааааажигательнейшая музыка (для девушек из-под третьего столика, чмафки, красавицы!)
Tags: активный отдыхъ, светопись
Subscribe

  • Хм.

    Старший ездил в Питер с классом. Как бы всё окей, канеш, но тут пара моментов. 1. какой идиот решил потащить 15-летних школотронов в оперу в…

  • (no subject)

    Пачаны, а басуху никто не горазд продать? А то у меня сынуля чота ударился в хевиметал совсем.

  • Сраное жэжэ

    Уёбки, содомиты, курвы! Вы же понимаете, что своей сраной хуерукостью вы убили соцсеть? Я мог бы понять, когда псты не бубликуются, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Хм.

    Старший ездил в Питер с классом. Как бы всё окей, канеш, но тут пара моментов. 1. какой идиот решил потащить 15-летних школотронов в оперу в…

  • (no subject)

    Пачаны, а басуху никто не горазд продать? А то у меня сынуля чота ударился в хевиметал совсем.

  • Сраное жэжэ

    Уёбки, содомиты, курвы! Вы же понимаете, что своей сраной хуерукостью вы убили соцсеть? Я мог бы понять, когда псты не бубликуются, поскольку…