гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Music:

Друзья мои, френдъ летна продолжаетъ обжигать мене потоками кипятка...
Не могу удержаться и не поблагодарить ЖЖЮзера nefal за подгонъ ссылки на ЖЖЮзера plasters у коего во ЖЖ по адресу http://plasters.livejournal.com/105364.html?view=425108#t425108 имеется другая версiя убiйства армянина среди бела дня на ст.м. Пушкинская однимъ единственнымъ ударомъ ножомъ со стороны толпы бритыхъ молодчиковъ въ берцахъ, чорной одежде и съ флагами...

Оказывается дело было такъ:

о майн год!! они продолжают.
Вчера опять избили армянина. По свидетельствам очевидцев на нападавших были кольчуги из свастик и немецкие каски, одеты они были в тяжёлые ботинки и бомберы. А скрылись с места преступления на танке "Тигр". На месте преступления найден дневник Анны Франк, "Майн Кампф" и попугай, который вот уже второй день выкрикивает, не переставая, "это сделали фашисты! это сделали фашисты!". На месте преступления остались шмайссеры и кастеты с кельтскими крестами, музыкальные диски с песнями Френка Реннике, белые балахоны и Конфератский флаг.
Излишне будет сказать, что перед тем как скрыться, мучители прокричали ему в лицо "Чмоки-поки!". Как передаёт радио "Свобода", бандитские вылазки русских фашистов возобновились сразу после того, как прошёл великий для всех фашистов праздник - 20 апреля. В этот день подошедшие вплотную к Москве русско-фашистские войска разглядывали в бинокли Кремль, жгли костры в форме свастик, избивали проходившие мимо цыганские таборы и пели "Хорст Вессель".

На что непосредственный участникъ событiя, ЖЖЮзеръ swar_srb сообщаетъ:
Блять.. все было не так..Во первых не кольчуги а максимилиановский доспех с тевтонскими крестами.. каски были лейб гренадеров Фридриха. Было нас всего ничего два полных батальона, деццкий хор им Адольфа Гитлера, который пел Дойчланд и Симфонический оркестр Берлинской оперы. сначала мы два раза прошли маршем по платформе туда и обратно, выкрикивая Хайль Гитлер, смерть чуркам, бей жыдофф. Потом разожгли костры в виде свастик, спалили на них 52 негра и трех бабок- шоп не пиздели под руку.Потом было факельное шествие, потом авиационный парад- ни на каких мессершмитах мы не съебывались. Патом все достали сс-овские кинжалы и каждый воткнул его по пять раз в армянина. С места проишествыи мы рассасывались маленькими группками по 100 человек, используя, роту мотоциклетного прикрытия, подводные лодки Бибер, самодвижущиеся пилотируемые торбеды, десантные дерижабли и прочую технику. Деццкий хор отступал на бронепоезде Великий Рейх. На месте преступления, было оставленно. МП-40- 10 шт.МГ-42 3 шт. Фастпатронов-8 шт. Танк Маус- 1 шт. Кинжалы кригсмарин - 5 шт.,лютваффе - 5 шт. Шпага сс- 1 шт, -ибо денег стоит ниибаццо. По перрону были расклеены листовки с речью Гитлера 22 июня 1941 гю. роздано школьника 150 экз. Маен Кампф в праздничном издании к 100 летию со дн рожд. фюрера и 300 Майн кампф в мяхкой упаковке. Стены были задрапированны флагами. На потолок транслировались документальные кадры парадов и выступлений фюрера. Для непонятливых были развешаны листовки что все это сделали фошысты. Оставленно пять добровольцев,разъясняющих тем кто не умеет читать что все это сделали фашисты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой-вэй!

    Ребяяяятушки!!! Ужос-гевалт! Я вспомнил, что в этом году получал деньги от иностранца! Из самого, что ни на есть, зловещщего пиндостана!!!…

  • Забыл.

    Ну и торадиционно называю пидорасами майкрософт. Ну блять, реально уже не "мой компьютер", а "их компьютер". Прихожу утром - хуяк, всё закрыто. Все…

  • Бляяя.

    Ещё одни кодописы проявили себя как гомосеки. Ничего удивительно, рано или поздно любая хуйня скатывается в говно. Алиэкспресс. Не смог войти. :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments