гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Город Ваня.

Сегодня съездили в Иваново. Однако, из-за скромных размеров города, приняли решение именовать его просто Ваней. Равно как и Владимир - просто Вовой.
В Ване есть дом ненужного ребёнка. Туда сдают годных, условно годных и ваще негодных детей. Возраста от 4 месяцев до 4 лет.
Там их это самое. Социализируют.
Ну собстно, чо сказать... Социализировать ПЫТАЮТСЯ. Потому как за зарплату в 10.000 руб. (десять тысяч рублей) возиться с группой из 13 детей, с подозрением на ВИЧ, с синдромом дауна, гидроцефалией и т.п. приятностями - желающих не сильно много. В принципе, даже в провинциальный морг очередь желающих больше.
Однако, силами добровольцев, сам дом ребёнка приведён в порядок. Приятно осознавать, что и наш Род приложил к этому немалое усердие. Персонас достаточно внимательный. Не знаю, как оно без "приезжих", но вроде детьми занимаются... пытаются. Спасибо им, кстати, за это...
Не, ну чо, там так то есть и годные дети, ага. Ну опять же... со скидкой на генный материал - дети нарков, алкотов и т.п. люмпенов. Зашли в группу... поиграли немного с детьми перед их сном. Я потом у глав.воспитательницы уточнил, мол, сколько лет то... Три, четыре... Они говорят значительно хуже, чем наш Фёдор, о 2,5 годах. Понятно, Фёдор смотрит на брата, который вполне говорлив и на родителей, которые тоже умеют строить предложения без применения неопределённого артикля "бля". Понятно, что такой ребёнок, будучи принят в семью, уже через пару месяцев интенсивно наверстает упущенное, если, конечно, детский мозг не повреждён проказами родителей.
.
Вобщем, ладно... Чо. Привезли дохуя подгузников "Памперс" (1/3 объёма газёли), дохуища соков, и четыре ящика фруктов. Всё бы ничего, но... на жорево нужны сертификаты. Их выдают с 8 до 12 по будням, ТОЛЬКО юрлицам и только по предъявлению комплекта документов. Короче, как обычно... добрыми намерениями сделали какую то хуйню. Глав.воспитательница вроде обещала разрулить, но как то не айс, канеш, вышло. Но и дежурить там до завтра, при том. что покупали за нал, как физлицо - тоже без смысла.
.
Пикап показал аппетит в 14,9 л.\100км. На обратном пути проведали дачу... Пикап как обычно порадовал проходимостью. Ему кажется ваще похуй, где там под ним твердь. Она там точно есть и заебись. Прёт себе и по целине и по колее... Допизды всё.
Заправился по рекордной цене - 22,90 за литр солярки. Едет на ней нормально. Если к завтрему она не превратиться в ледяной куб, объёмом в 130 литров - будет архипиздато.
Вощемта, выехали в 4 утра, приехали в 21. Устал что то...
Tags: культура, пикап, поездки
Subscribe

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Бблк гтв.

  • Монтаж это весело.

    Когда есть время, можно шароёбиться по аэропорту и играть в игрушки, брошенные другими мальчиками. Можно сдаться в багаж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Ковидловое.

    Не знаю, как там нащщёт ковидлы, но одно можно заметить прям оооочень ярко. Проколотые - агрессивны. Вот взять обычного антипрививочника. Он какой?…

  • Бблк гтв.

  • Монтаж это весело.

    Когда есть время, можно шароёбиться по аэропорту и играть в игрушки, брошенные другими мальчиками. Можно сдаться в багаж.…