гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Кстати, о кабаках.

Выношу из камментов отсюда: http://byglyckp.livejournal.com/1695491.html?thread=35388675#t35388675
.
Да блин, я не перевариваю ездить на таксомоторе. А из кабака только на таксо и уедешь. А это "дарогу пакажищь", премерзкая вонь дешового сигаретного "кизяка", и обязательно "юмор ФМ" или ещё какое "радио Ваня".
Да и в кабачищах меня не устраивает многое... Отсутствие вентиляции, например. Сидишь во смраде, как дурак... Температурный режим... Когда выжрешь, хорошо бы, чтобы включили +18-19 гр.Ц., но никак не +24... От этого у мене рожа краснеэ и осоловение наступаэ. Потом, я люблю выжрать и принять горизонталь. Чтобы там либо кино какое, либо чо ещё... Кальян, например. А сидеть на жёпе - не айс чота. Кстати, когда я вижу в кабаке за обеденным столом КРЕСЛО, блеать, мягкое - хочется взять и уебать. Потому что сидеть приходится как в унитазе. И тарелка на уровне подбородка. Не зря ведь в любом учебнике по конструированию мебели есть отдельные главы по мебели для столовой и по мягкой мебели!
Далее... вот жорево. Частенько я недоволен. Салат, например... Почему его не режут, а взрывают, блядь? Как можно упаковать в ебальник лист салата размером 70х25 мм.? У меня так не открывается же! А тарелки? Почему либо салат подают в креманке, либо, блядь, на сервировочном блюде диаметром 36 сантиметров, блеать? Как из этого таза есть то?
Есть нормальная универсальная тарелка Ф26см. Почему её не используют? Нахуй эти выебоны? А почему напитки подают по 200 грамм? Это блядь как? У меня любой из ребёнков больше выпьет! Я уж не говорю о кофе "американо", которое фасуют по 130 грамм. Это даже не смешно. Прошу слить два-три кофея в нормальную кружку - выпучивают глаза, типа "не положено" или, что её пижже "оооой, а у нас чайные чашки по 160 грамм всего!"
Сука уроды, короче.
Ну и ессесно, приходится сперва ждать жратву, потом ждать пока рассчитают... Ещё, кстати, убивает, когда приносят кофе до трапезы. Ёб вашу мать, вот неужели эта Тупая Пизда в переднике приходит домой и перед тек как вточить сасисечьку или пилимешкав с маянезиком, сперва наебнёт чашечку кофейку? Неужели, блядь, неясно, что кофий пьют ПОСЛЕ трапезы? В курительной комнате, например.
.
Ну, кстати, по курению выскажусь особо. Ёбаные табачные норкоманы! Заебали жи есть! Как можно за свои деньги покупать эту срань "Парлиамент", "Кент" и т.п. и забезплатно и даже не "на слабо" в себя втягивать? Ну вы же отдаёте себе отчот, что в этих "сигаретах" табака нету? Там отходы табачного производства, селитра, хуитра, палитра и резаная сушоная тряпка из сортира плацкартного вагона поезда Мск.-Владивосток. Не, ну я сам люблю покурить табака... Те же Копетан Чорный, или ещё вкусней да пижже - самонабивные с ароматизированным табаком. Или трубочку... или кальян. Но это процесс, вкус, аромат и ваще. А не отравить всех окружающих пездец удушливой вонью!
Tags: культура
Subscribe

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.