гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Пособие по выходным.

Чота плотно зарядили выходные с Максом just_reaper... Вчерась поставил на рисопед окрашеный перед и разобрал заднюю жопу. Притащив редуктор на завод, невзначай ковырнул его шпателем, а таааам... Ебать мои старые костыли! Отвалилась такая плюха из поксипола. Оказалось, что редуктором, видимо, мопед уебали об бордюр, отчего его нижняя часть проломлена вовнутрь. И заботливо заделана эпоксидочкой руками талантливого мотомастера Михаила tankist77rus. Не, ну безпезды талантливого, кстати! Если бы не мои шаловливыя ручонки, я бы и ещё года 4 проездил с таким редуктором. Ну вощем силами Макса и какого то его знакомого аргонавта за одну ночь редуктор мне заварили крепко и качественно.
Попутно положили ещё 100500 слоёв на стаканы вилки Максового Втыкса, пользуясь дичайшей заводской покрасочной камерой. Т.е. по количеству человеко-часов опизденения эти две небольших детали уже похожи на Роллс-Ройс. :)
Также вчерась заполировал заднее крыло, собрал новую проводку на задний фонарь и поворотники и так по мелочи - тут покрасил, там полирнул. Рисопед приходит в состояние show chrome потихоньку...
Сиводне сгоняли с Максом в Одно Место, на предмет разведки. Разведали... контрольно-следовая полоса, камеры, возможно ёмкостная система какая то, егоза под напругой... Если даже половина из этого работает, предвижу осложнения в части проникновения унутрь. А хочется. Спиздить оттуда врядли что то выйдет, ибо для этого надо туда на пикапе заехать... Но вот пошариться Там-Где-Нельзя - суть интересно.
Вощем службу там несут из рук вон плохо. В итоге, несмотря на громкий хохот и метание всякого кала в забор часовой нами заинтересовался, только после того, как жахнули по забору с энергией 100 Дж. :) После чего воин срочно возвёл укрытие из мгновенно отложенного кирпича, укрылся в нём и вопросил "шо вы тут делаете". Обратно дошли под глумливые смешки и совершив акт танатофилийного паркура (преодолев забор кладбища) помчали отобедать картохой с салом, борщом с пирожочком и кофием. Как то таг...
Tags: активный отдыхъ, гараж, мото
Subscribe

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.