гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:
  • Music:
Нашъ дорогой креативный armaturich написалъ надысь:
"ЭХО Москвы великолепно
Движение против нелегальной иммиграции собирается провести новую акцию в Москве.
Как стало известно «Эхо Москвы», соответствующий призыв размещен на интернет-сайте движения. Сторонники ДПНИ планируют собраться у станции метро "Улица 1905 года", после чего возложить венки на Ваганьковском кладбище к Мемориалу воинам.
«Эхо Москвы» неизвестно, санкционирована эта акция властями города, или нет.
Напомним – предыдущее шествие сторонников движения прошло в Москве 1-го мая. Оно вызывало возмущение правозащитных и демократических организаций.
----
Итак.
Если верить "эхо москвы", то для того, чтобы друзьям и единомышленникам собраться вместе и возложить цветы к мемориалу падшим за свободу нашей страны и нации войнам, нужно получать разрешение властей. Великолепно. Кстати, а СПС и Яблоко собираются венки возлагать? Интересно, если собираются, то получили ли разрешение? Согласовали ли цвет и вид цветов, венков и прочего?
Про первомай тоже молодцы. Оказывается проводить шествия в день труда - это у нас вызывает возмущение у правозащитников и демократов. Почему? Видимо потому, что русские не имеют права на труд (по демократическим нормам, разумеется). Таджик имеет прав на труд (продажа наркотиков в таких случаях тоже труд, причем связанный с риском для здоровья), а русский имеет право только на водку и медленное вымирание. Очень такие правозащитные нормы.
Итог.
Господа правозащитники, вы можете возмущаться и устраивать любые истерики на тему ДПНИ, РОДа и других хороших организаций, но только русские, в том числе и вам назло, защищают и будут защищать своё право на Русский Язык, Русскую Культуру, Русскую Историю
."
.
оригиналъ по адресу: http://armaturich.livejournal.com/67717.html
.
Но мне стало известно, что завтра съ 7-00 до 12-00 ДПНИ планируетъ очередную несанкцiонированную властями акцiю - "Завтракъ".
Въ это время тысячи нацiоналистовъ по всей Россiи возьмутся за ножъ и станутъ резать, колоть, кромсать и по-фашистски поедать свои завтраки. Радiостанцiя "Эхо Москвы" всерьёзъ обезпокоена бездействiемъ властей... Это, пожалуй, безпрецедентная по массовости акцiя такъ называемого ДПНИ...
.
.
Дополненiе 1.
Не могъ пройти мимо великолепнейшего опуса некоего "Михаила Романова" изъ некоего "Московского Комсомольца"  (http://www.mk.ru/numbers/2166/article75060.htm)
"Во время последних акций “левых” КПРФ стала активно открещиваться от националистического “Движения против нелегальной миграции”, хотя до этого товарищ Зюганов даже выступал с одной трибуны с его вождем Беловым-Поткиным. Вчера “коричневые” выступали уже отдельно — ДПНИ, “Русское общественное движение” (РОД) и “Русский порядок” возложили к памятнику Неизвестному Солдату на Ваганьковском кладбище гвоздички. Их покупали, стараясь не смотреть на продавцов-азербайджанцев.
     “Если тебе противно постоянное унижение русских в их собственной стране, приходи”, — заранее призывали в Интернете фашиствующие политики. На призыв откликнулось около сотни националистов, собравшихся вчера в полдень у метро “Улица 1905 года”. Нацепили на одежду георгиевские ленточки. Некоторые оделись по своему обыкновению: куртка-бомбер, узкие джинсы и ботинки на толстой платформе. Официального разрешения у правительства Москвы не просили, оправдываясь тем, что “просто молодежь собралась вместе по интересам”. Операцией по возложению гвоздик руководил политолог Виктор Милитарев — он еще на шествии наци 4 ноября засветился в авангарде колонны с православной иконой в руках.
     Но вот парадокс: фашисты возлагали цветы к памятнику Неизвестному Солдату. Возможно, он дед или прадед кого-нибудь из нынешних нелегальных мигрантов, которых они так ненавидят. Недодумали “коричневые”..."

.
Какъ обычно, "либерасты библейской нацiональности" или этническiе антифашисты путаютъ кислое съ горькимъ и наоборотъ... несуразности бросаются въ глаза:
1. Их покупали, стараясь не смотреть на продавцов-азербайджанцев.
Наглая ложь. Какъ минимумъ те, кого виделъ я подходили къ палатке, "населённой" иммигрантами и тутъ же выходили изъ нея. Ибо рядомъ была палатка съ надписью ИП Иванова О.А. Въ которой торговала женщина преклоннаго взраста, однако весьма аутентичной внешности. Конечно, стопроцентной гарантiи принадлежности палатки нетъ, однако у азербайджанцевъ не покупали.
.
2. Если тебе противно постоянное унижение русских в их собственной стране, приходи
И опять двойка, "Миша Романовъ"... почитай офицiальное обращенiе ДПНИ... тамъ такихъ словъ нету...
.
3. Некоторые оделись по своему обыкновению: куртка-бомбер, узкие джинсы и ботинки на толстой платформе.
Въ качестве доказательства приведу светопись людей, бывшихъ на меропрiятiи:
  Слева г-н. П., по центру г-н vs_dreamer, справа, соответственно вашъ корреспондентъ
.
Какъ мы видимъ на меропрiятiи присутствовала весьма вменяемая и адекватная публика. Светописи другихъ фотографовъ, я уверенъ, это подтвердятъ.
Людей въ описанномъ "Мишей" виде было всего 2-3 человека... изъ 250-350... летъ по 15 - 17 имъ было... Делайте выводы сами...
.
4. Официального разрешения у правительства Москвы не просили, оправдываясь тем, что “просто молодежь собралась вместе по интересам”.
Про разрешенiе "возложить цветы" въ своей острой манере написалъ вышеупомянутый armaturich, ну и я...
.
5. Но вот парадокс: фашисты возлагали цветы к памятнику Неизвестному Солдату. Возможно, он дед или прадед кого-нибудь из нынешних нелегальных мигрантов, которых они так ненавидят. Недодумали “коричневые”..."
И опять... какъ въ лужу пёрнулъ, "Миша"... 
ему бы прiйти на меропрiятiе, да посмотреть... ан-нетъ... дуроскопъ и интернетъ ему реальность заменилъ полностью...
Какъ тебе известно, "Миша", такiя постройки какъ памятникъ - весьма условны... неужели ты всерьёзъ считаешь, что кто-то раскапывалъ какiя-то кости и свозилъ ихъ на Ваганьковское?
А тебе известно, что изъ примерно 25 миллiоновъ погибшихъ въ ВОВ какъ минимумъ 85% были Русскими? Это следуетъ хотя бы изъ переписи населенiя...
Следовательно, вероятность того, что гипотетическiе останки принадлежатъ "деду или прадеду нелегальнаго иммигранта" - 0,15
Немного, правда? 
А кроме того, какъ коренной представитель Русской нацiй я считаю, что человекъ отдавшiй жизнь за мою Родину - достоинъ уваженiя, несмотря ни на какiе иныя условiя!
Потомъ, кто тебе, сообщилъ, что соратники ДПНИ кого-то ненавидятъ? Въ РФ есть иммиграцiонное законодательство. Мы считаемъ, что оно не отражаетъ интересы Русского народа, но темъ не менее, мы, какъ законопослушныя граждане, выступаемъ за соблюденiе этого законодательства и, соответственно противъ нелегальной иммиграцiи, какъ явленiя, а не противъ иммигратновъ, какъ людей другой нацiональности или веры...
И последнее... сегодняшнiй день - это же символъ, "Миша"... просто символъ... Символъ того, что мы - молодые, умные и красивые душою и теломъ Русскiе люди помнимъ, уважаемъ и ценимъ Подвигъ Русскихъ солдатъ... и ничего более... Не надо искать въ этомъ "заговоръ противъ евреевъ"...  Окстись, "Миша"... тебе же жить...

Subscribe

  • Хмблять

    Пришла тут новость в телеге. С видеопруфом. В каком-то санфранциске мусора раскрасили свой мусоровоз в радугу, потому как у них там месяц…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Об обсёре.

    Всё-таки тяжко, когда у руля страны люди без фантазии и ума. Ну нельзя же быть настолько предсказуемыми и так топорно работать. Вчера делали ставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments