гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Посмотрите, что я нашолъ у ЖЖЮзера redrat
.
"Очередное зверское преступление на почве расовой ненависти произошло вчера вечером в самом центре Москвы. По свидетельству очевидцев, огромная толпа из двух короткостриженных очень молодых людей, одетых в комбинезоны и ботинки со шнуровкой, напала на уроженца (неразборчиво) примерно одного с ними возраста, и нанесла ему несколько ударов в область груди. Пострадавший в состоянии шока госпитализирован в свою кровать, его национальность сейчас выясняется. В настоящее время район, где произошло преступление (песочница и прилегающие скамейки) оцеплен милицией, в городе объявлен план "Перехват".

Как сообщает спецкор НТВ, неподалёку от места преступления обнаружен пластмассовый совочек, на ручке которого нарисована свастика. Предполагается, что именно он послужил орудием для очередного преступления скинхедов."

Subscribe

  • Вэйт э минит.

    Пацоны, ну вчерашнее псто прям вот чота эцсамое. Давайте разъясню. В настоящее время предложение со стороны Канады, точнее со стороны конкретной…

  • Чо скажете?

    Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку…

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments