гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Кенаклуп (ц)

Уверенная зига, уважаемые.
Сего дня к нам в Дом Культуры имени нерушимой дружбы ЧеГевары и Ковпака завезли киноленту "The Raid".
Название ленты, созвучное средству для борьбы с тараканами выбрано явно не случайно. В кино все одинаковые и подвижные прям как тараканы. И, в целом, также многочисленны.
Сказать, что фильм малобюджетный - значит не сказать ничего. Ни Шварца, ни Уиллиса... ни даже какого нибудь Гошы Куценко нету. И тёлок нету тоже. Весь фильм недорогая массовка с вьетнамского рынка, для бодрости духа накормленная спидами до отрыжки и для верности наскипидаренная в районе гузки бегает как умалишонная и ебашит друг друга твёрдыми тупыми предметами, включая голову.
Точнее, зайдём с начала. Какие то доморощенные коммандосы едут в броневике "брать" главного плохиша. Доморощенные они как минимум потому, что досылают патрон в патронник направив стволы примерно друг на друга. Ну и дальнейшие действия - апофигей опизденения, пардон май френч. Для зачистки здания они забегают на седьмой этаж из пятнадцати и начинают работать вниз. Закономерно сталкиваются с некоторыми трудностями: а именно, вооружонный противник. Поскольку коммандосы на редкость безтолковы, то ебоглазят они исключительно в одну сторону, забывая пыриться по сторонам. Ещё, крайне интересно у них оформлена командная работа. Рацией они не пользуются, предпочитая сперва орать в духе "Сееееержааааант! -Чо? -Тама вона (показывает пальцем) какие то пиздюки! -Аааа... Сгоняй проверь!(и вертит в воздухе кукиши, изображая разные команды)". Но это хуйня. Самая фишка - когда они перед входом в здание ловят какого то гражданского и командир группы начинает его пугать пугалками, рядовой боец ему говорит "Серж (это сокращённо от сержант), хорош кормарить пацана, ёба. Пацан, не ссы, подь сюды, со мной пойдёшь!" И натурально водит с собой очкарика пол фильма. Мне казалось, что в подразделениях зарубежных ОМОНов дисциплинка получше.
Вощем, таким образом бойцы быстрым шагом приближаются к пиздецу, который не замедлил появиться. Снайперы уёбывают человек пять, других пятерых расстреливают почти в упор со спины местные. Ну ладно, кстати, бандиты. Херачат очередями на весь магазин. Они бараны, им можно. Но отчего спецназёры то долбят также? Нипаняяятна.
Вощем на этом у обеих сторон оружие кончается и начинает поножовщина и джекичанщина.
Опять же, мне пару раз в жизни прилетало в ебло, не могу сказать, что очень сильно, но думаю, что двух десятков таких плюх я бы не вынес. А эти обезьянцы колошматят друг друг десятками минут, не сбавляя темпа, а потом как ни в чом не бывало бегают дальше.
Вощем, доооо. Про Терминатора кино немного более реалистичное.
.
А вот я вам про сюжет е рассказал. Заметили? А знаете отчего? Да там какая то хуйня. Обычная галиматья про плохих и хороших полисменов. В итоге главгерой, которого зовут Рама находит братюню, который оказывается помошником главплохиша, главмент собирает яйцы в кулак и застреливает главплохиша, Рама пиздит всё что движется. Вощем хэппиендище матёрый.
А в целом, если не жаль двух часов и интересно как пиздюцо филиппинцы - очень ок.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe

  • Лайк фазер лайк сан.

  • Ну штош...

    Вроде неплохой результат ддя юноши 15 лет?

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Лайк фазер лайк сан.

  • Ну штош...

    Вроде неплохой результат ддя юноши 15 лет?

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…