гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О хоплофобах.

Здравия желаю, коллеги.
Хотелось бы сего дня поговорить о тяжолом заболевании психики. О хоплофобии.
Вы вот любителей пострелять видели? Прекрасные жизнерадостные люди, занимаются своим любимым делом и никому не мешают. Культурные и цивилизованные.
Разве бывает такое, что стрелок приходит к хоплофобам и начинает вопить "я бы вас всех расстрелял... ыыыыыыыыыыыыыыыыыуууууууууубльо!"? Я не видал.
Но не таковы антиподы нормального человека - хоплофобы. Вот, пожалуйста:
http://bougaev.livejournal.com/584764.html
"шоб тебя из легайлайза первый и прикончил, гы )" - пишет нам в теме "Околооружейное" онаним из фэйсбука, признающийся, что у него ПМ. Скорее всего врёт, конечно.
.
"я и сам стараюсь регулярно в тире потренироваться из короткоствола ,но... спросить хочу,ты уё...ок этот пост сочинял,чтобы своих читателей оскорблять?из за таких " интеллектуалов" и нельзя свободную продажу коротковтвола разрешать-они и с травматами немало проблем делают.
.
"когда ж вы друг друга все поубиваете наконец то. дозарядив и на бегу."
.
"Если из твоего краткостволпа будет убит мой сын...то ты ...сдохнешь страшной смертью...урод."
.
Да, уважаемые. Я согласен. Таким обмудкам оружие давать нельзя. Это ж охуеть можно... Люди выехали почти за сто вёрст от Мск., на специальное стрельбище, озаботились мишенями, ТБ, убрали ЧУЖОЙ мусор (сука шесть 120-литровых пакетов!!!) и после этого какие то "люди" желают им перестрелять друг друга.
Пащиму так?
Вобщем, легалайз надо устраивать для тех, кто уже доказал свою вменяемость в жэжэшечке на длинном охотничьем. А хоплофобам - нет. Пускай дальше говном плюются.
Tags: культура, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →