гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Зимний тест

Ходовыя испытания резины.

(посвящается Авто-ревю)

Принимали участие:

-Shelley's Ranger (10)

-Camelot G112 Fur (12)

-кроссовки Wrangler Workwear (steel toe)

Итого:

Да... конечно сей тест не совсем корректен, ибо бегать по колено в снегу лучше всё-таки в валенкахъ, но в условияхъ мерзкой Московской зимы, даже кроссы сгодятся.

Первый взглядъ:

Мдя... кроссы Врангель иначе, как "убогими" не назовёшь. Всё таки американцы (кроссы родныя- американския) по своему понимают красоту. Так сказать, красота по-американски. И всё-таки, сии кроссы- нормальная вещь, лучшее применение которой- ходить на футбол или ещё куда-то, где шмонают. Ибо заподозрить наличие стаканов в кроссовках редко кто сумеет.

Шелльки- обычныя, хорошия ботинки. Ранты отсутствуютъ. Шнурки- длинныя. Так как присутствуетъ только 10 дырок- шнуроваться легко и непринуждённо. (Видел такия же Щели, только на 16 дыр.... ужас....)

Кашалоты. Мдя. По шкале уебанства оне расположены где-то посередине между Щелями и Врангелем. Присутствует рант, причёмъ широченнай, аки на лыжныхъ ботинкахъ. Есть мех.

В метро:

Налицо полная и безоговорочная капитуляция всех передъ лицом грознаго врага- бабокъ и их колесницъ. Однако даже в столь незавидномъ положении Щели оказались на высоте- в нихъ не жарко, не потно и не страшно за пальцы ногъ. Врангель имеет свойство повышенной потливости, и оттого, повышенной вонючести лизунятъ. Кашалотом же невозможно не цепляться за согражданъ, кроме какъ ежели в совсемъ пустомъ вагоне.

На асфальте:

Ежели асфальт подморозило, да ледок - тут полностью выигрывает Кашалот. С его пробками на подошве и общей морозоустойчивостью- намба ван! Только вотъ кокашками из-подъ грунтозацеповъ сильно на штаны брызгаютъ...

Щели немилосердны к путнику- либо "стреляютъ", либо скользятъ. Зато чистоплотныя донельзя. Но ходить в них сложно. Сам себе напоминаешь торпедный катер- поворот по этакой широкой дуге, подтормаживая внутренней (к повороту) ногой и переходя на недостойное семенение...

Кроссы Врангель оказались лучше Щелей. Причём намного! Они не скользят до того момента, пока подошва не промёрзнет окончательно. До тех пор можно даже с обледеневшей детской горки спускаться пешком, не боясь за рыло. Одна беда- матерчатый верх не создан для глубокихъ лужъ... но это уже придирки.

Резюмэ:

Лучшими признаны Щели системы Рэнджэр. По нашему- "конный разведчик"... хотя непонятно, причём тут "конный", к откровенно "пехотнымъ" сапогамъ... ну да ладно. Врангель и Кашалот с почётомъ поделили второе место. И поделомъ имъ. Хотя из всей троицы Врангель, несмотря на крайне низкую цену (13 баксов за оба кросса, стаканы инклюдэд) отличается крайней надёжностью и выносливостью. Польский Кашалотъ долго не ходитъ... Щели, зоть и написано, что мэйд ин ю.кей. явно тоже прибыли братской славянской республики.

Subscribe

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments