гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Зимний тест

Ходовыя испытания резины.

(посвящается Авто-ревю)

Принимали участие:

-Shelley's Ranger (10)

-Camelot G112 Fur (12)

-кроссовки Wrangler Workwear (steel toe)

Итого:

Да... конечно сей тест не совсем корректен, ибо бегать по колено в снегу лучше всё-таки в валенкахъ, но в условияхъ мерзкой Московской зимы, даже кроссы сгодятся.

Первый взглядъ:

Мдя... кроссы Врангель иначе, как "убогими" не назовёшь. Всё таки американцы (кроссы родныя- американския) по своему понимают красоту. Так сказать, красота по-американски. И всё-таки, сии кроссы- нормальная вещь, лучшее применение которой- ходить на футбол или ещё куда-то, где шмонают. Ибо заподозрить наличие стаканов в кроссовках редко кто сумеет.

Шелльки- обычныя, хорошия ботинки. Ранты отсутствуютъ. Шнурки- длинныя. Так как присутствуетъ только 10 дырок- шнуроваться легко и непринуждённо. (Видел такия же Щели, только на 16 дыр.... ужас....)

Кашалоты. Мдя. По шкале уебанства оне расположены где-то посередине между Щелями и Врангелем. Присутствует рант, причёмъ широченнай, аки на лыжныхъ ботинкахъ. Есть мех.

В метро:

Налицо полная и безоговорочная капитуляция всех передъ лицом грознаго врага- бабокъ и их колесницъ. Однако даже в столь незавидномъ положении Щели оказались на высоте- в нихъ не жарко, не потно и не страшно за пальцы ногъ. Врангель имеет свойство повышенной потливости, и оттого, повышенной вонючести лизунятъ. Кашалотом же невозможно не цепляться за согражданъ, кроме какъ ежели в совсемъ пустомъ вагоне.

На асфальте:

Ежели асфальт подморозило, да ледок - тут полностью выигрывает Кашалот. С его пробками на подошве и общей морозоустойчивостью- намба ван! Только вотъ кокашками из-подъ грунтозацеповъ сильно на штаны брызгаютъ...

Щели немилосердны к путнику- либо "стреляютъ", либо скользятъ. Зато чистоплотныя донельзя. Но ходить в них сложно. Сам себе напоминаешь торпедный катер- поворот по этакой широкой дуге, подтормаживая внутренней (к повороту) ногой и переходя на недостойное семенение...

Кроссы Врангель оказались лучше Щелей. Причём намного! Они не скользят до того момента, пока подошва не промёрзнет окончательно. До тех пор можно даже с обледеневшей детской горки спускаться пешком, не боясь за рыло. Одна беда- матерчатый верх не создан для глубокихъ лужъ... но это уже придирки.

Резюмэ:

Лучшими признаны Щели системы Рэнджэр. По нашему- "конный разведчик"... хотя непонятно, причём тут "конный", к откровенно "пехотнымъ" сапогамъ... ну да ладно. Врангель и Кашалот с почётомъ поделили второе место. И поделомъ имъ. Хотя из всей троицы Врангель, несмотря на крайне низкую цену (13 баксов за оба кросса, стаканы инклюдэд) отличается крайней надёжностью и выносливостью. Польский Кашалотъ долго не ходитъ... Щели, зоть и написано, что мэйд ин ю.кей. явно тоже прибыли братской славянской республики.

Subscribe

  • Затянем пояса

    Ребят, вы умные. Подскажите российского производителя подшипников 4 класса? И, если можно, нашего русского производителя свёрл из быстрореза с 5 и…

  • Ура!

    А вот наши доблестные войска принесли свободу украинцам, изнывающим от нацистского гнёта: А вот наши поразили гнездо нацистов в…

  • Молнея.

    Сегодня утром вражеские войска нанесли удар по экономике России. Доллар 100, евро и того больше.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments