гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Срочный опсро!

Вы обычно борщ варите:

1-3 литра
25(16.0%)
3-5 литров
75(48.1%)
5-7 литров
30(19.2%)
7-10 литров
6(3.8%)
Я ваще варить не умею
19(12.2%)
Пгедпочитаю суп по-евгейски
1(0.6%)

Борщ варится из:

капуста (свежая)
132(10.2%)
свёкла
138(10.7%)
картоха
137(10.6%)
морковка
131(10.2%)
лучог
133(10.3%)
бульон мясной (гов.)
137(10.6%)
чесног
123(9.5%)
специи по вкусу
125(9.7%)
томат (свежий)
74(5.7%)
томат паста
86(6.7%)
грибы
8(0.6%)
баклажаны
4(0.3%)
болгарский перец
26(2.0%)
капуста (кваш.)
19(1.5%)
макароны
4(0.3%)
ещё какая-нибудь хуятина (раскрыть в камментах)
11(0.9%)
Tags: кулинарiя, культура, чревоугодiе
Subscribe

  • Ы!

    Когда ковидла свирепствует, в помещении можно находиться в таком виде. Более того. Я ещё и в бронике третьего класса был. Пушо подстёжка от…

  • Баржеголик.

    Пересел вчера на автобус. Нашёл на нём сцепление, стартуя со светофора. Удивил этим фактом сзадиедущих ребят... Очень удивил. Сцепление оказалось…

  • (no subject)

    Открыл сезон. Четырнадцатый вроде. Впрочем, открыл бы в феврале, но с гипсом ездить не оч как-то... А теперь ничо. Голдуля - огонь. Аккум поставил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ы!

    Когда ковидла свирепствует, в помещении можно находиться в таком виде. Более того. Я ещё и в бронике третьего класса был. Пушо подстёжка от…

  • Баржеголик.

    Пересел вчера на автобус. Нашёл на нём сцепление, стартуя со светофора. Удивил этим фактом сзадиедущих ребят... Очень удивил. Сцепление оказалось…

  • (no subject)

    Открыл сезон. Четырнадцатый вроде. Впрочем, открыл бы в феврале, но с гипсом ездить не оч как-то... А теперь ничо. Голдуля - огонь. Аккум поставил,…