гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Новостя.



Как справедливо заметили на руафте - был бы слалом обычный, Бугаев бы даже и не поехал. Но гигантский - сам Боб велел! :)
.
А так сёдни притёр клапана на хохлясычном движке, собрал в кучку головы. В принципе, можно хоть завтра агрегатировать на синего. Собсна, почему бы и нет.
.
А сегодня ещё утром прокатились с Фёдорчиком на зелёном люлечнике до автозапчастей на Щёлковском шоссе. Туда по МКАДу, а обратно чудил и жог за всю оставшуюся хурму. Половина пути домой прошла по газону, фонтанируя кокашечками, а половина по пешеходке. Всё это время радостный Фёдор гудел в пневмогудок и размахивал красным флажком "старший автоколонны". Апокалиптичненько, как обычно. В итоге, подъезжаем по Сталеваров к посту ДПС с целью переехать в Реутов над МКАДом... толстый гоишничег неспеееешоно так пиздует в сторону мчащегося колясыча, призывно размахивая макетом хуя зебры, я, ессесно, скорчив презрительную мину проскакиваю его под радостный гудёж Фёдором в пневму и... на подъёмчике... двиг начинает сдыхать. ЗА-Е-БИЗЬ! Ща, думаю, заглохну и под горочку прям к ним в лапы и скачусь.
Нееееет. Нижнеклапанник чот просрался и кааак давай наваливать. Вощем, были таковы.
А потом, едучи от Натана по Будённого (уже на Голдуле, ессесно), смотрю, Мерин МЛ 500 и ХХХ Х5 тягаются, у кого писюнчик больше. На светофоре встали токие и давай рычать. А я стою в среднем ряду за ХХХ. Зелёный... машинный телеграф в положение "kick sum asses" и пииииу. Забавно наверное выглядело. Учитывая, что я при этом заезде ещё и курил, кивая башней под музыку... а обгоняя ребят приветливо побебикал и проигнорировав красный похуячил дальше. :)
Tags: дети, креотивъ, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments