гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Новостя.



Как справедливо заметили на руафте - был бы слалом обычный, Бугаев бы даже и не поехал. Но гигантский - сам Боб велел! :)
.
А так сёдни притёр клапана на хохлясычном движке, собрал в кучку головы. В принципе, можно хоть завтра агрегатировать на синего. Собсна, почему бы и нет.
.
А сегодня ещё утром прокатились с Фёдорчиком на зелёном люлечнике до автозапчастей на Щёлковском шоссе. Туда по МКАДу, а обратно чудил и жог за всю оставшуюся хурму. Половина пути домой прошла по газону, фонтанируя кокашечками, а половина по пешеходке. Всё это время радостный Фёдор гудел в пневмогудок и размахивал красным флажком "старший автоколонны". Апокалиптичненько, как обычно. В итоге, подъезжаем по Сталеваров к посту ДПС с целью переехать в Реутов над МКАДом... толстый гоишничег неспеееешоно так пиздует в сторону мчащегося колясыча, призывно размахивая макетом хуя зебры, я, ессесно, скорчив презрительную мину проскакиваю его под радостный гудёж Фёдором в пневму и... на подъёмчике... двиг начинает сдыхать. ЗА-Е-БИЗЬ! Ща, думаю, заглохну и под горочку прям к ним в лапы и скачусь.
Нееееет. Нижнеклапанник чот просрался и кааак давай наваливать. Вощем, были таковы.
А потом, едучи от Натана по Будённого (уже на Голдуле, ессесно), смотрю, Мерин МЛ 500 и ХХХ Х5 тягаются, у кого писюнчик больше. На светофоре встали токие и давай рычать. А я стою в среднем ряду за ХХХ. Зелёный... машинный телеграф в положение "kick sum asses" и пииииу. Забавно наверное выглядело. Учитывая, что я при этом заезде ещё и курил, кивая башней под музыку... а обгоняя ребят приветливо побебикал и проигнорировав красный похуячил дальше. :)
Tags: дети, креотивъ, мото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments