гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Нда.

Насколько было заебизь в Казани, настолько же хуйня и говно в Болгаре. Вощемта если бы я знал, что ради кучки сраного новодела, до которого придётся ещё и пиздовать 1,5 км. по жаре придётся сделать крюк в 150 км., из них ~40 по отсыпаемому грейдеру - дануевонахуй бы. Короче, туда ездить только если любите ухоженный новодел. ТруЪ-историку там делать ровно нехуй. Ну единственно - охуеть, как христиане взяли могильные камни с мусульманского кладбища и из них заебенили фундамент для церкви. Тю... собственно весь замес Болгара я вам уже рассказал. :)
Далее. Самара. Сказать, что она мироточит не могу. Собсно, если раньше у меня звание "город-говно" носила Барселона и Тампере, то теперь они оба совершают оральные ласки у Сомары. Город - говным-говно. Гостиница - мрачный адЪ. Ближайший гаштет - дорого и пафосно, но не от души и безтолково. Короче, фу сюда ездить. Думал остаться тут на понедельник и во вторник умчать домой... но, ну его нахуй. Завтра сделаю дела и умчу в Пензу. И не надо будет напрягаться на тыщщу в день и не надо будет в этой мерзостной клоаке жить ещё день.
Собсно претензии у меня простые: тут живут Люди Без Мозгов. Планировка города - из хуйни-хуйня. Дороги - адовые. Из трёх (!!!) полос реверсивного движения на Московском шоссе в воскресение вечером в сторону города работает одна. Зато, блядь, из города - две. Ну ёба, ессесно, что в 21 час воскресения все самаритяне пиздуют на дачу. Хули ёба.
Зашкаливает количество обочинных гомосексуалистов. Причом в пидорасничании уличены не только любители пузотёрок, но и маршрутчики и даже пилоты рейсовых скотовозов! Но ещё пижже охуевил мусорок ДПС в форменном кителе, каких-то обычных брюках молодёжных и в белых (!!!) лаптях. Опизденеть.
Гостишка. На букинге имеет рейтинг типа 8,4. Это очень хорошо типа. Угу. Карточки не принимают, кондеи только в номерах на 4 рыла (пиздец, нахуй они там, и почему в люксе нет кондея?). Окно в номере одно, размером 75х100 в стене сверху и открывается только на 30 градусов. И лестница. Лестница - ахуеть. Видно сразу, что хозяин этого блядовника не слышал про СНИПы и здравый смысл. Для кого предназначена лестница с шириной ступени ~150 мм.? Это, блядь, тренировочная шоле? При этом по высоте модуль вполне взрослый. Порядка 250мм. И вишенкой на торте венчает всё это безобразие туалетная бумага. Дело в том, что держатель прилеплен на стену ровно над бачком. Т.е. посрамши, надо встать, повернуться, оторвать бумажек, угнездиться назад и осуществить подтир сраки. Ахуеть, туземцы изгаляются.
В ресторации, соответственно, где ужин на двоих стоит 2,8К и есть скатерти (и в шортах не пущают) например, половины меню нет в наличии. Пиво двух сортов. Включен телевизор на ТНТ. Хлеб и иные булки не подаются в стоке. А "колбаски домашние" подаются без гарнира. Это как нахуй?
Короче, город - гамно. Уеду отседова завтра-же.
.
П.С. нотка позитива. Кама - ОПИЗДЕНИТЕЛЬНА!!! АХУИТЕЛЬНА!!! НЕВЕРОЯТНА! Всем Кама, поцоны!
Tags: отчотъ, поездки
Subscribe

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (без темы)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (без темы)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.