гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О тупости и эгоизме.

Здравия желаю, мои дорогие коллеги по национальности.
Вчерась были с Председателем Общества Сумоистов Пушкинского р-на МО г-ном Тощщим 202bus на кладбищще, где делали дедушке новую оградку... и мне открылось. Даже не так... мне ОТКРЫЛОСЬ.
Если у евреев национальная черта - жадность и стяжательство, у немцев - орднунг и покаяние за прошлое, а у англичан - политический гомосексуализм, то у нас, русских основные нац.черты характера - эгоизм и тупость.
Что запросто делает русский? Запросто "прихватывает" немного земли к предковому лежаку. Похуй, что тогда промеж оградок остаётся всего 15 см. (вот не пижжю щас) и пройти там даже Сумоисту (не говоря уже о корпулентном мне) затруднительно. А как туда гроб с новым поступлением заносить? Эгоизм? Да. Тупость? Ессесно.
А почему прихватывает? Потому, что кладбище не обслуживаемое. Т.е. никто централизованно не убирается и т.д. Какая связь? А простая. Если никто, значит надо самому. А что проще, убираться на одном участке побольше, или на нескольких "одноместных", выделяемых централизованно? Вооот. А чтобы на "твою землю" не налезли чужие - надо въебать забор. Потому, что см. п.1 о тупости и эгоизме. Мне надо, значит можно! Потому, что если не въебать забор - обязательно налезут своими покойниками на Твою Священную Землю, когда будут зарывать соседнего покойника - вытопчут все фрюзантены и бегонию, а также спиздят лопату, рюмочку и залезут ногами на цветник. Ведь, надо же обязательно видеть всё!!! Ёпта! А тож зароют некачественно!
А оградки это отдельный пиздец. Чем травмоопаснее - тем пижже. Точёные пики недостаточно заебись! Больше травм богу травм! Давай уголок сорокпятый зарежем под 30 градусов! Оооо, заебииись! Вчера пока доставал говно всякое из багажника зацепился за стремянку и выпал из кузова. Лечу на эту пику и думаю... ну всё, пиздец... зароют рядом с дедом. Не. Увернулся.
И такая хуйня кругом. Мне надо, я брошу машину вот так и вот тут. Похуй, что людям придётся корячиться... Мне надо, я на поворот с МКАДа встану четвёртым рядом. Ну мне же надо БЫСТРО! Похуй, что будет пробка. Тоже самое касается парковки грузовиков на небольших улочках в микрорайоне, мусоре на лестничной клетке (типа уборщица вынесет), какашечек за сабаченькой на детской площадке... Блядь, да куда не посмотри, среди нас, русских, наверное 90% тех, кому надо и кому насрать на всех. Это не зависит ни от достатка, ни от интеллектуального уровня. Спасу нету от дебилов.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →