гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

День защиты детей и всё такое.

Дорогiя друзья.
Какъ вы знаете, Международный День Защиты Детей (отъ злыхъ Ж.) былъ месяцъ тому назадъ, что, впрочемъ не помешало Истиннымъ Патрiотамъ его отметить ещё и сегодня!
А настоящiя Патрiоты съ большой буквы "пэ" не ходютъ на праздники безъ оружiя, какъ вы знаете...
Такъ и сего дня - цельныхъ 2 повозки, тяжело проседая колёсиками и цепляя брюхомъ за колеи, оставленныя трактористами близлежащего колхоза, везли ажникъ пятерыхъ в меру упитанныхъ и весьма довольныхъ собою молодыхъ Русскихъ мужчинъ во лесъ, что подъ Раменскимъ.
Дорогу, правда, весьма искусно замаскировали, такъ что пришлось поплутать. При этомъ даже модный GPS навигаторъ нашего товарища М. не смогъ помочь... 
Словоохотливыя обычно деревенскIя жители, завидевъ суровыя арiйскiя лица, поспешно прятались въ подвалы, оставляя записки примерно такого содержанiя: "Геноссенъ официренъ, плизъ нихтъ стреляйтъ! Партизаненъ - нихьтъ. Яйки, млеко ундъ хэндъ-мэйдъ шнапсъ инъ деръ холодильникъ. Бестъ регардсъ, Бабка."
Поражонныя такимъ обилиемъ информацiи мы были вынуждены снова прибегнуть къ помощи моншера М. и его заокеанскаго устройства, такъ мало знакомого съ подмосковьемъ.
Въ итоге прiехали не туда, куда намечали, а туда, куда не намечали! Но даже тамъ намъ весьма понравилось.
Раскидавъ по всей полянке оружiе, шарики, баллончики, отвёртки и иныя предметы первой необходимости принялись разносить въ щепки и мелкiя осколки весь баночно-бутылочный мусоръ, найденный на местности. 
Не прошло и часа, какъ решено было выдвинуться на рекогносцировку местности и хоть немного пострелять другъ по другу. Вскорости была обнаружена рульная полянка и отрядъ началъ пренiя по поводу сценарiя перестрелки. Решено было устроить флагъ, который одни защищаютъ, другiя тырятъ и доставляютъ къ себе. Флагомъ стала прошлогодняя бутылка из-подъ минералки...
Вобщемъ отошли мы съ моншеромъ М. и А.Т. на приличествующее расстоянiе решили покурить и оправиться и тутъ из-за угла прямо на насъ вылетаетъ Land Rover Defender 90 весь из себя на 30 дюймовыхъ колёсахъ, съ люстрой на крыше и прочими атрибутами джиперства... вылетаетъ и осаживаетъ... сдаётъ задомъ и смотритъ на насъ. Ну нормальная картина - едетъ мужчина на джипе съ соревнованiй и вдругъ нате вамъ: три мужика въ одинаковыхъ военныхъ шмоткахъ и съ оружiемъ... въ итоге после нашыхъ добрыхъ ухмылокъ мужчина далъ копоти и уехалъ, попахивая страхомъ.
Пошли мы, значитъ, супостата тогда убивать, да флагъ бутылкообразный у него тырить!
Идёмъ, какъ въ кино прямо!
Однако мой зоркiй взглядъ видитъ моншера С. машушего А., я, соответственно, сигнализирую А.Т и М. и тутъ начинается пальба. Какъ то такъ случилось, что они оба оказались левее меня... а я, соответственно поскакалъ вперёдъ... Глядь! А на полянке съ флагомъ то - никого и нету, только задница А. скрывается за деревьями.
Ну я ему для скорости шаровъ пять въ лузу отправилъ, а самъ, хвать пузырь и тикать... бегу я, значитъ, аки спринтеръ, ору на весь лесъ, что молъ флагъ у меня и тутъ правее и выше головы очередь, потомъ ещё одна... на меня щепки какiя то сыпятся, сучки... я давай петлять и совершать ужимки и прыжки - тутъ мне одинъ изъ выстреловъ попадаетъ въ руку... ошмётки костей и путаница жилъ, рассыпаясь выпускаютъ табельный стволъ, но я бегу дальше... но буквально черезъ пару шаговъ ещё одна очередь, срезавъ охапку ветокъ надъ головой одной злою пулею угодила мне въ затылокъ... стремительно покидающая тело душа, озираясь въ поискахъ "точки респавна" заметила, какъ пустое и нелепое тело подломившись въ коленяхъ рухнуло на развороченный выходнымъ отверстiемъ лобъ... бутылка-флагъ откатилась въ сторону... фашисты... человека из-за бутылки пристрелить въ затылокъ...
Уже воскреснувъ въ мёртвой зоне узналъ какъ прошолъ бой. Оказывается доблестный А.Т., выскочивъ из-за кустовъ прицелилса въ С., однако услыхавъ предложенiе сдаться призадумалса... Ответивъ "нетъ", тутъ же получилъ пулю изъ винтовки въ животъ... 
Въ это время сачковавшiй ранее М. увидалъ неспешно бредущего вялой походкой заправского дембеля А., сипующего на базу съ отнятымъ у моего хладнаго трупа флагомъ. А. былъ поверженъ быстрой пулей изъ снайперки. Вторая достала С. прятавшегося со скальпомъ А, въ кустахъ. Такимъ образомъ команда въ которой былъ я офигенно выиграла, потерямъ убитыми 66,6% личного состава.
Второй сценарiйпоставилъ нас съ М. въ оборону другого флага - пластиковой вешалки для брюкъ, невесть какимъ ветромъ занесённой въ лесъ. Плацдармъ представлялъ собою поляну 50 х 400 окаёмленную лесомъ, на которой имеемтся трава по поясъ, разныя деревца и кустарники.
М. занялъ стратегическую позицiю за кочкой, а я, обогнувъ деревца плюхнулса въ середину куста, который послужилъ мне великолепной маскировкой.
Время шло, а негодяи-захватчики всё не появлялись, какъ чу... свирепымъ дикимъ кабаномъ поскакалъ по полю А., постреливая въ сторону нашихъ стратегическихъ кустовъ... доскакалъ до леса и получивъ избавляющую очередь отъ А., который, строго говоря былъ его партнёромъ по команде, съ поднятыми руками посиповалъ черезъ поле въ мертвую зону. Однако, почти дойдя до места были проигнорированы следующiе факторы: во-первыхъ М., котрый успелъ сменить дислокацiю и поджидалъ нашего терминатора въ кустикахъ и во-вторыхъ то, что руки то не надо было опускать... получивъ ещё и съ трёхъ метровъ плюху изъ снайперки прямо въ маску А. стремительно покидаемый душою отошолъ въ края вечной охоты во второй разъ за игру.
Мы же остались ждать...
Когда прошло уже съ 15 минутъ я решилъ сгонять на разведку... высоко подымая колени, матерясь, пыхтя и падая я стремительно нёсся въ сторону дислокацiи вероятнаго противника, сжимая въ рукахъ модный телепортаторъ "Дроздъ" для отправки супостата прямикомъ во Адъ и уже почти добежавъ по позицiй враждебной стороны невидимая смерть хлестнула въ маску своимъ бичомъ, снося левую часть черепа, остальныя же пули проходя ниже попали прямо въ сердечную мышцу и плечо, заставляя мёртвое тело крутнуться вокругъ своей оси, прежде чемъ навзничь рухнуть въ камыши... Геройская смерть, я считаю... гвардейская такая...
Реинкарнировавшись въ будке для отстрела кабановъ, находившейся въ 2,5 метрахъ надъ землёю на отшибе нашего плацдарма я и А. стали съ интересомъ наблюдать за стремительно разворачивающимися событiями. Да тамъ умаялись, что едва не заснули! Стороны сидели въ укрепрайонахъ и не казали носа!
Однако черезъ 15-20 минутъ нападавшiя перешли въ наступленiе... 3 выстрела успелъ сделать М. изъ своего Иж-61, прежде чемъ ворвавшiйса въ его индiвидуальный окопъ А.Т. срезалъ его длинной очередью...
.
Потомъ снова стреляли по банкамъ и бутылкамъ, кушали, убирали за собою лесъ и снова и снова вспоминали чудесный День Детей, который мы такъ и не отпразновали месяцъ назадъ...

.

Для интересующихся светописями - милости прошу суда:  

http://photofile.ru/users/ioann/1383123/

Subscribe

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Моя борьба.

    Звонят мне пузовчера какие-то худородные спамеры. Ну там, короче, оказывается, у ООО "Ромашка-проебашка", к каковой я не имею отношения ни малейшего,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Моя борьба.

    Звонят мне пузовчера какие-то худородные спамеры. Ну там, короче, оказывается, у ООО "Ромашка-проебашка", к каковой я не имею отношения ни малейшего,…