гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Детдом, вот это вот всё.

Организация поездочки в детдом, например. Ничего интересного.

Ну чо, если вы заглянули сюда, следовательно, либо проливаете слёзки по поводу ненужных детей, стонущих под игом воспитателей в доме ребёнка, либо просто делать нехуй и чисса поржать.
Вощем для тех, кто из первой партии. Выездец в Ивановский дом ребёнка состоится 06.12.14
Колонна формируется в 04:30-5:00 на заправке Британского Петролеума в Балашихе в сторону НиМ. Это важно. На других заправках могут быть поддельные бугаевы, которые наверняка заведут вас не к светлому будущему, а в мглу ада! Точка тут: http://maps.yandex.ru/-/CVvPAC5D
Так рано делается для того, чтобы примерно к 12 уже попасть в дом ребёнка. Помимо чисто доехать (а это 350 км.) и пожрать, надо будет ещё на месте купить всяких фруктов.
Резервная точка, для тех кто проспал или просто поедет на Феррари и не хочет тошнить: http://maps.yandex.ru/-/CVvPAG-N
Контрольное время на второй точке 9:00 - 10:00. Там будем завтракать, кстати... На углу этого "Бимарта" какая-то фалафельная. Сколько лет там столуемся - печалей не случалось.
Обратно обычно стартуем примерно в 15 часов, но в принципе, никто не держит. Надоело - сел и поехал. На обратном пути можно заехать в Суздаль и там яростно отожрать борща с салом. В любой непонятной ситуации так и надлежит поступать.

Что нужно:
- подгузники 3-6кг и 5-9кг,
- влажные салфетки,
- одноразовые пеленки,
- крем детский (типа "тик-так" или "Алиса"),
- мыло, шампунь,
- зубная паста,
- туалетная бумага,
- стиральный порошок,
- ср-во для мытья посуды.
- Соки, фруктовое и мясное пюре, фрукты, сладости (пастила, мармелад). Это всё как обычно лучше приобрести на месте, например. Т.е. в этом Бимарте. Дело в том, что там теперь дают необходимые санитарно-гигиенические сертификаты им. Онищенко. А без этого сертификата, увы, вся привезённая жратва превращается в тыкву. Т.е. без сертификата администрация детдома не имеет права принимать жратву. Ваще. Даже если очень просить.
.
По поводу игрушек. Ребза, мягкие игрушки запрещены к эксплоатации в ДР. Связано с тем, что там внутри может быть пыль, хуиль и всякие там клопы, например. А вот твёрдые игрушки - збс. Книги - збс. Только имейте в виду, что контингент 0-4 года. Т.е. подшивку "Плейбоя" за 2011 год передавать не надо.
.
По поводу подгузников и прочего из списка.
Ребза, нет никакого смысла покупать одну пачку дорогих подгузников. Лучше две но дешовых. Это же относится и к остальному. Честное слово, ребёнкам лучше гадить почаще но в дешовые, чем редко, но в дорогие.
.
Возможные формы участия:
1. натурой. Покупаете чонить из списка, привозите в Реутов, вешаете себе на грудь медальку "ай какой я маладец!" второй степени.
2. натурой и машиной. Покупаете чонить из списка и едете в колонне в Иваного. Там сами смотрите, что корыстные организаторы ничего себе не спиздили, вешаете себе на грудь медальку "ай каков я молодец" первой степени.
3. материально. Берёте в личке реквизиты карты моей супруги и дичайше засылаете на неё бобла. Ожидаете ответного гудка типа "всё пришло, спс!" и вешаете на грудь медальку "ай каков я молодец" третьей степени.
4. ржоте, глумитесь, говорите, что лучше проплясать по кабакам, чем тратить на всяких там малолетних даунов, которых бросили родители-нарколыги. Чо, тоже позиция. За это следует медаль "мудак какой-то".

Как-то так.
Более полная инфа на ссайте http://detdomy.net/index.shtml
Subscribe

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…

  • Ну вот, дождались

    Пизда тебе, татаро-монгольское иго ёбаное. И половцам. А как домой поеду, еще и Казань возьму. По факту это мне натащили этого…

  • Ыыы!

    Я рисую на асфальте белым мелом свинку пеппу: А полиция сказала "это хуй. Пятнадцать суток": Эт мы, канеш,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…

  • Ну вот, дождались

    Пизда тебе, татаро-монгольское иго ёбаное. И половцам. А как домой поеду, еще и Казань возьму. По факту это мне натащили этого…

  • Ыыы!

    Я рисую на асфальте белым мелом свинку пеппу: А полиция сказала "это хуй. Пятнадцать суток": Эт мы, канеш,…