гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Детдом, вот это вот всё.

Съездили.
Хотел бы выразить огромную благодарность всем, кто поучаствовал баблом. На фотокарточках видно сколько всего понавезли... но самое главное - заказали мебелей на 76 000 руб. Ваще, ребза... реально данкешонг.
Двойную благодарность хотелось бы выразить нашему сухощавому forscient и намного менее сухощавому Вове silentfix за состав компании на мероприятие. Но ваще нереальный респектос, поклон в пол и всё такое - Кириллу mitin007. Вот уж воистину чувак впрягся в дело как буйвол, блеать. Причом волочёт не сиюминутно, а уже второй год с охуенной результативностью.

Заодно прошу означенных господ въебать фотокарточек в камменты ПЕРВОГО уровня, а то в одной из моих фотолабораторий сегодня не смогли проявить и отпечатать светописи с одного из моих Роллейфлексов - реактивы закончились.

Аччот по полученному\потраченному боблу наверное в понедельник. Край - в среду. Будет публиковаться на ссайте http://detdomy.net/
.
Х-пост из руафты
Subscribe

  • Иван Михалыч готовится к тесту.

    Короч, надо бы наверное сдать тест на сварочку-кормилицу, как щщитаете? Ну прислали вопросов. Один из них: - вы потолочными варите? - нет только…

  • Толстожопый!

    Раму усилили, подухи поменяли, резина новая, кондей долили, музло оформили, ну ваще жи! Как новый. Только старый. :)

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments