гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Я - либерал.

Я считаю, что проще всего, когда общество саморегулируется разумными и правильными Гражданами. Напомню, что по моему убеждению, Гражданин это свободный, семейный, состоявшийся мужчина, имеющий волю.
Т.о. если, нопреме, будет продаваться Лего-Педик, где надо дядю дяде в задницу втыкать и с радужными флагами - я не куплю такой набор своим детям. Если будет продаваться Май Литол Пони, где у лошадки на афедроне оооот такенная дыра, а она сама с шариком во рту, как Марселлас Воллас в Криминальном Чтиве - я такое детям не куплю. Посему мне очень смешно, что православная общественность так взбурлила по поводу дойче зольдов в наборе Лего. Чего такого то? Серьёзно шоле? Т.е. настоящие немецкие танчеллы в Кубинке это норм, а игрушечка с пластиковым эмгачём это харам и зашквар? Да вы чё, ёба!?? Сами шоль в детстве в войну не играли? Наши против немцев или там полицейские против воров?
Да и ваще, попытки замазать историю корректурой ебаничны чуть более чем полностью. Понимаете, граждане, нацизм был. Были свастоны, танки, эмгачи, Вермахт, Гитлер... Блядь, вот как не крути - не получится так, чтобы не было этого. Уже всё. Поздняк метаться. Свершилось уже. Причём давно. Идеализировать их канеш смысла нет. Очернять - также. Надо заметить, что ни коммунизм, ни христианство, ни либеральная демократия не являются более гуманными. Люди ваще так устроены, что за СВОЁ готовы гасить других людей пачками. Чего удивляться то? Да, нацисты предполагали уничтожение людей по расовым и национальным критериям. И чо? Раса и национальность - объективная характеристика любого человека. Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку. Тоже, кстати, вполне яркий признак, только в отличии от нац.принадлежности класс можно сменить. Христиане уничтожали людей на основании религиозной принадлежности. Не, ну а хули ёба?
И заметьте, вся эта хуйня делалась не потому, что этого действительно требовала обстановка... Ну вощемта Гроб Господень и т.п. мировой коммунизм это не сказать что такие прям насущные требования как еда и вода. А просто потому, что можем. Мы можем угондошить сарацинов, значит сарацины должны быть угондошены. Мы можем выебать капиталистов - значит надо выебать. Мы можем евреев в концлагерь - давай, досвиданья.
Короче, блядь, заебали. Конституция РФ гарантирует свободу совести, высказываний и вероисповедания. И уж тем более, она нихуя не регулирует во что кому играть.
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →