гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

СССсуууукаблять.

Невероятно. До опизденения. Пиздец глубоко заёбывают говнобанки. Вот без исключения все. Сссука, прям вот до зубовного скрежета. Да и ваще, честно говоря, стараюсь не иметь дел с конторами где сраный автоответчик "нажмите ноль, дёрните себя за хуй, оставайтесь на линии 100500 минут". Но, блядь, приходится.
1. Вот Спермбанк РФ. Не, ну понятно, они срать ебали ваще всё. Но в 21 веке я должен съездить в отделение пешком чтобы... записаться на открытие счёта. ПЕШКОМ, КАРЛ! Как в ёбаном совке!
Дозвониться через автоответчик не получается. Тёлка в калцентре переключить не может. Прямые номера обубликованные в тырнете неалё. Ну вот блять, ну как так-то?
2. Ещё неиллюзорно доставляют говноконторки, которые, ссука, даже торговать не умеют. Звоню, общаюсь. Срок исполнения 15 дней. Засылаю деньги предоплатой 100%. Спрашиваю, ну чо, какого числа привезёте? Начинают рассказывать, что 15 РАБОЧИХ дней - срок изготовления, а потом ещё 5 рабочих дней на доставку. Из Тулы.
ПЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ ИЗ ТУЛЫ, КАРЛ!!!!
Итого - месяц, грубо так. Но 15 дней и месяц это разные вещи жи.
Говорю, мол, довайте скорее один предмет из трёх за 15 обычных дней и я сам съезжу заберу.
А нееееет! Низя.
Ну блять, возвращайте деньги, чо. Вернули.
Нашол этот завод в тырнете, общнулся с ними напрямую. Да, сделаем все 3 хуйни за 10 календарных дней. Приезжайте сами, есличо. Или мы вам привезём.
Ну охуеть. Т.е. ты, ссука, посредничишко, настолько говно, что даже не в состоянии созвониться с производителем и задать два ёбаных вопроса?
3. И вот Секретный Директор ещё всегда охуевляет. Мой номер, как руководителя производства, был, блядь, ваще у всех. Начиная от руководителей предприятий поставщиков и заказчиков и заканчивая всякими там водителями, кульерами и прочими кексами. ВСЕ внешние сношения изначально вёл я сам. Т.е. в дальнейшем, когда всё обсуждено, технические вопросы, типа скинуть накладные или типа того делали сотрудники. Но в любом случае, если какой косяк - звонят мне. И в 7 утра и в 10 вечера. Это нормально и правильно, если ты не транснациональная корпорация. А когда у тебя два грузчика, толстожопая бух и глупый менеджер по продажам из отдалённого региона - куда ты блять прячешься, гнида ты ёбаная? Куда тебе отдыхать, скот ты ёбаный ленивый? ЕбашЪ, сучка. Своими нервами.
4. И ещё прекрасно... вот я позвонил в контору по московскому номеру. Попал в Красноярский филиал (!!!как это блядь?). Они выставили счёт от московского филиала. Прислали, да не то. Звоню в Московский фил.
- а вас у нас в базе нет! Звоните в Кросноярзг.
- неа. Это вы мне говно прислали, звоните в КросноярскЪ, ебитесь сами как хотите, но сёдни мне надо то. Запейшите мой номер. Жду звонка.
И сразу же письмо в отдел контроля качества и по всем остальным адресам с сайта.
Три минуты проходит. ТРИ МИНУТЫ, КАРЛ! Перезвон из Мск. "да-да, ща всё разрулим, вот моё мыло и мобило, пишите-звоните", через пять минут звонок из Крка "дададада, мы имбецилии, ща всё будет".
Сукаблять, нельзя говорить клиенту "вы позвонили не в тот отдел". Никогдаблять. Клиент звонит не тебе, тупая ты пизда, домой. Не в персональный мобильник. Клиент звонит в контору, которая купила твою, тупая пизда, жизнь на период с 9 до 18 часов. Оптом. За 180 рублей в час. И именно ты, как рот компании, должна метнуться и резко обслужить клиента, либо пришнырить хуя из другого отдела.

Охуели, сука, в своей Москве.
Tags: культура, работа
Subscribe

  • Словоблудие.

    А вот скажем есть слово "пирожок". Мне кажется, что оно от греческого πυρός, что означает "огонь". Ну логично же? pyros-жог - пирожок. Или вот…

  • Бублик поехал.

    Для тех, кто нихера не понял, будет так:

  • Аххонь.

    Пока вы там пинали хуи, я тут внезапно слепил ищщо один камин. Правда настольный. И, зоодно, научился рендерить пламя. Без пламени оттакот.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Словоблудие.

    А вот скажем есть слово "пирожок". Мне кажется, что оно от греческого πυρός, что означает "огонь". Ну логично же? pyros-жог - пирожок. Или вот…

  • Бублик поехал.

    Для тех, кто нихера не понял, будет так:

  • Аххонь.

    Пока вы там пинали хуи, я тут внезапно слепил ищщо один камин. Правда настольный. И, зоодно, научился рендерить пламя. Без пламени оттакот.…